Просто при защемлении другие симптомы. С уколами проблема - у меня от миорелаксантов пострадала печень, трансминазы зашкаливают. Терапевт и гастроэнтеролог категорически запретили употребление любых медикаментов. В том числе инъекционно. Они-то все равно все через печень идёт.
И ещё болит лопатка и под ней.
Не понимаю, как возможно было так покаоечиться всего лишь резким движением руки? Удар был не сильный(( и уже месяц так мучаюсь. Боли терпеть можно, они слабые. Но вот мышца сжимает горло просто до паники. Как будто меня душит железная рука
Подскользнувшись на улице, я резко махнула рукой и ударилась плечом о стену, чтобы удержаться и не упасть.
Боли не было при ударе, но стало тянуть мышцы шеи очень сильно. Плечо, рука стали болеть, пальцы немели.
Это длится почти месяц, и самое страшное, лестничная мышца в шее спащмированна, деревянная, давит на шею с одной стороны, душит, голос хриплый, неудобно глотать и говорить с одной стороны, горло задато. Пила миорелаксанты, былр легче, но от них пострадала печень, анализы плохие, мне запретили любые медикаменты категорически.
Месяц мучаюсь, мышца болезненная и деревянная, натянутая, душит горло со страшной силой.
К врачу не иду, там шлют на рентген,. А я за последние годы очень и очень много снимков сделала, рентгенологическое говорят, что нужен перерыв хоть на год, иначе это может кончиться для меня фатально. Врачам все равно, говорят, надо - делайте.
У кого было подобное? Я не могу это терпеть, меня душит и днём и ночью. Помогите