Гость
Статьи
Метеоризм (недержание …

Метеоризм (недержание газов)

Привет, девчонки! У меня такая проблема , которая не покидает меня уже 5й год. Не знаю как рассказать об этом так, чтобы меня правильно поняли, может кто -то из вас действительно мне сможет помочь. Мне 22 года, я работаю медсестрой. 6 лет назад у меня стали появляться запоры на нервной почве, было много стрессов. Запоры могли длиться до недели , а то и больше. Сходила к врачу , прописали дюфалак. Но примерно через год, в конце сентября находясь в автобусе стали отходить газы почти всю дорогу, люди стоявшие рядом стали отворачиваться , и мне было жутко неудобно. С того момента каждый день переживала такой позор. Сходив к врачу , назначили обследования колоно и ректороманоскопию, сказали все нормально , обнаружили внутренний геморрой , почти незаметный, ну и написали на бумажке все, что нужно исключить из рациона. Я стала правильно питаться, делала зарядки, пила много воды... но все без толку. Сейчас же метеоризма нет, но от меня все время пахнет, будто я только опорожнила кишечник прямо на месте, извините. Мне уже реально так стыдно , что не хочу выходить никуда из дома. С работы хочу уйти, техрикум с трудом закончила..
Напишите пожалуйста, какие диагностики кще проводят, может операции есть какие-то? И бывало ли у кого-нибудь такое? Если да , то как вы вылечились ? От всей души буду благодарна вам.
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У меня точно такая проблема не знаю что делать, мужа нет, дети, надо работать , из-за этого приходится работать шабашки если попадутся, куда-то устроится и работать не получается, все смеются надо мной думают я специально воняю и хожу, мясо съем вообще тухлятиной воняет от меня , а так как будто только что в туалет сходила воняет от меня, бегать по врачам денег не хватит, болеешь сиди дома а как сидеть, деньги нужны, незнаю как жить дальше, нервы, нервы, нервы, пожалуйста напишите у кого так было, кто вылечился, буду очень благодарна9963307378
Гость
У меня тоже такая же проблема , но я нашел способ Болле правдоподобное , срк сибр микрофлоры збиты и инновация желудка не правильно работает , нужно пропить курс Ветом 1 порошок с пеной палочкой он убьет плохую флору и развитие начнется хорошего нормального флоры и потом поддерживать организм кефиром клетчаткой и пить воду щелочную минеральную боржоми тому подобное, 2 это внутренний и наружный сфинктер не работает или ослаб их лечим с помощью бос терапии и электростимуляции сфинктеров 10 15 процедур они укрепляют и востонволивают их работу
Итог метеоризм должен уйти желудок успокаиваетя при правильном работе сфинктеров инновации желудков в норму придет и сфинктера не будут пропускать газы как у нормальных людей будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Медсестра , не медсестра, медики тоже люди, я сама медик и у меня похожая проблема. Началось, когда по гинекологии удалили. Пошло после дефекации ощущение недосхоженности. Потому что нет органов , которые должны анатомически помогать. С повышенным метеоризмом всю жизнь проблемы, я искусственник с рождения, нарушен баланс в ЖКТ. Сейчас это усугубилось с возрастом. Прочла про гимнастику Кегеля и Духового, надо делать, надо пить таблетки уголь или Энтеросгель. Начну, если вы нашли способ избавиться от этого, буду рада Вашей помощи. Всех благ Вам
Я будущий врач и тоже проблемы с пуками, только они ходя бы на пахнут и на том спасибо, но тоже мучаюсь девочки . У меня на нервах 100%, сдала все анализы все хорошо, у меня это началось после расставания , неудачные отношения
Форум: Здоровье
Всего: 249 952 темы
Новые темы за 3 дня: 166 тем
Популярные темы за 3 дня: 48 тем