Метеоризм (недержание газов)
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня точно такая проблема не знаю что делать, мужа нет, дети, надо работать , из-за этого приходится работать шабашки если попадутся, куда-то устроится и работать не получается, все смеются надо мной думают я специально воняю и хожу, мясо съем вообще тухлятиной воняет от меня , а так как будто только что в туалет сходила воняет от меня, бегать по врачам денег не хватит, болеешь сиди дома а как сидеть, деньги нужны, незнаю как жить дальше, нервы, нервы, нервы, пожалуйста напишите у кого так было, кто вылечился, буду очень благодарна9963307378
Гость
У меня тоже такая же проблема , но я нашел способ Болле правдоподобное , срк сибр микрофлоры збиты и инновация желудка не правильно работает , нужно пропить курс Ветом 1 порошок с пеной палочкой он убьет плохую флору и развитие начнется хорошего нормального флоры и потом поддерживать организм кефиром клетчаткой и пить воду щелочную минеральную боржоми тому подобное, 2 это внутренний и наружный сфинктер не работает или ослаб их лечим с помощью бос терапии и электростимуляции сфинктеров 10 15 процедур они укрепляют и востонволивают их работу
Итог метеоризм должен уйти желудок успокаиваетя при правильном работе сфинктеров инновации желудков в норму придет и сфинктера не будут пропускать газы как у нормальных людей будет
Итог метеоризм должен уйти желудок успокаиваетя при правильном работе сфинктеров инновации желудков в норму придет и сфинктера не будут пропускать газы как у нормальных людей будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Медсестра , не медсестра, медики тоже люди, я сама медик и у меня похожая проблема. Началось, когда по гинекологии удалили. Пошло после дефекации ощущение недосхоженности. Потому что нет органов , которые должны анатомически помогать. С повышенным метеоризмом всю жизнь проблемы, я искусственник с рождения, нарушен баланс в ЖКТ. Сейчас это усугубилось с возрастом. Прочла про гимнастику Кегеля и Духового, надо делать, надо пить таблетки уголь или Энтеросгель. Начну, если вы нашли способ избавиться от этого, буду рада Вашей помощи. Всех благ Вам
Я будущий врач и тоже проблемы с пуками, только они ходя бы на пахнут и на том спасибо, но тоже мучаюсь девочки . У меня на нервах 100%, сдала все анализы все хорошо, у меня это началось после расставания , неудачные отношения
Форум: Здоровье
Всего: 251 610 тем
Новые темы за неделю: 298 тем
- Работают ли пробиотики и пребиотики?4 ответа
- Расшифровка колоноскопииНет ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда14 ответов
Популярные темы за неделю: 86 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Напишите пожалуйста, какие диагностики кще проводят, может операции есть какие-то? И бывало ли у кого-нибудь такое? Если да , то как вы вылечились ? От всей души буду благодарна вам.