Вчера, 19:47
Здравствуйте, у меня эта проблема уже 3 года. До этого было в жизни пару раз, но вначале я не осознавала, что это от меня. За последние 3 года я прошла кучу специалистов, стало намного лучше когда села на правильное питание : без глютэна, молочка, мяса и продуктов, что вызывают брожение в жкт. Благодаря практически идиальному питанию моё состояние намного улучшилось, но все случившееся очень повлияло на мою психику. За все это время я ограничила круг друзей и знакомых, я вас прекрасно понимаю. Начните с питания. Вопрос из какой вы страны? Если вы из Украины могу порекомендовать специалиста хорошего, который нормализует микрофлору хорошо, а именно специалиста и хорошую, проверенную клинику. Тут ещё, когда стрессы это все провацируют, нужно работать с надпочечниками. Если вам будет интересно, я могу подробнее описать в чем тут причина может быть если это у вас на фоне стресса
Напишите пожалуйста, какие диагностики кще проводят, может операции есть какие-то? И бывало ли у кого-нибудь такое? Если да , то как вы вылечились ? От всей души буду благодарна вам.