Половой герпис
Начала общаться с парнем мне он очень понравился , умный , порядочный и добрый. Спросила почему нет никого уже 2 года , он ответил что 3 года назад от бывшей заразился герписом половым и не хочет никого заражать , говорит переодически у него теперь бывают симптомы. Ну и соответственно сказал по той же причине ничего не хочет со мной. Герпис так опасен ? Понятно что рано или поздно в паре один другого заразит. Почитала интернет там конечно жесть , но все же . Может кто знает.
Алёна
9 ответов
Последний —
Перейти
Матильда
Герпис не опасен. А вот герпес заразен.
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
Прошу прощения, не запомнила как правильно пишется.
Да, от герпеса даже презерватив особо не спасает, так что лучше не надо.
Алена
Хам
Сообщение было удалено
Печально , спасибо за мнение.
Гость
Автор, презерватив не спасет. А будет то же, что бывает при «простуде» на губах, только там. Я бы бежала, сверкая пятками.
Helga
Неприятная болезнь. Кому-то везет без симптомов всю жизнь, кто-то каждый месяц болеет. Если там у вас прям любовь до гроба, то хз, а если любви нет, то нафиг. Я б в любом случае не связывалась.
гостья
И при этой заразе вынашивание ребёнка невозможно. Беременность да, но выносить не получится.
Гость
Это настолько бабам не нужен секс?, что эта вот спрашивает, а что будет если я причпокнусь, на полшиши, с зараженным..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*-*
Меня первый муж заразил генитальным герпесом, тогда еще не было интернета, я не знала что это... У него был он с первых дней знакомства, спустя пять лет после родов вылез и у меня... 15 лет в браке, мы жили лечились, мучались, потом случилась большая трагедия, муж погиб... Долгое время я была одна, боялась даже знакомства заводить по этому поводу, прошло время, мне встретился человек, я ему все рассказала сразу, он подумал сутки, и принял решение в нашу пользу. Сейчас мы вместе.. Герпес это ужасная гадость, боль, дискомфорт и тд.. Он не вылечивается ни чем, просто приглашается на время. Что я могу сказать, с ним живут, и таких людей очень много к сожалению. Но, сейчас много заболеваний с которыми люди живут и не знают даже, и заражают свои половинки, хламидиоз, уреплазма, микоплазма и тд... Обидное в моей лично истории, что я очень чистоплотная, верная, и вот с такой бякой живу, подарок мне от бывшего мужа..
Форум: Здоровье
Всего: 251 777 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?5 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!10 ответов
- Жирная себорея4 ответа
- Излечим ли псориаз?2 ответа
- Мультивитамины. За или против3 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!11 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние18 ответов
- Анализ пцр2 ответа