Живем 3 года. Заметил давно за женой странное поведение, но сейчас это прогрессирует. Она может ни с того ни с сего засмеяться за столом, в постели. Спрашиваю, в чем дело, заходится еще больше. Это скорее похоже на приступ. Или готовит и начинает петь "аллилуйя". Или выть, или мяукать. Стоит ли бить тревогу?
Это разве странности?) Я примерно так же или ещё хуже выкрутасы выделываю, наверное мои тоже думают, что я псих.) Хотя наверное это отчасти правда. ) Но, когда ты взрослая и сама зарабатываешь деньги, тебе можно всё!
Урсула
[1093656747]
Хотя может и стоит вашу жену специалисту показать. Блин, ржу, представляя как тётка режет овощи в суп и мяукает, а потом воет))
Гость
[2874813004]
Надо бы её пробесогонить
Гость
[114815057]
Ну это ненормально...А так она во всех других отношениях вменяема?
Гость
[1744379079]
Все нормально, она просто вспоминает, что вы пукнули во время ПА или кончали тонким голосом. А мяукает.... ну и что, я люблю издавать звуки, как в фильме "Чужой", типа стрекотания такого.
Гость
[1377162779]
Урсула
Сообщение было удалено
😂🤣
Гость
[1377162779]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах ))))
Урсула
[1093656747]
Гость
Сообщение было удалено
Это как? Научите. Буду своих бесоногить, когда выпендриваться начнут.
Гость
[3643832653]
Тревогу не стоит, а вот в рыло дать не помешает.
Гость
[2266927486]
Может она без отца росла, или травма какая нибудь детская? Поэтому такие перепады в нервной системе...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!