Гость
Статьи
Прыщи на спине

Прыщи на спине

В сентябре начала работать и в процессе от нервов начали вылезать прыщи на спине , я ещё больше их трогала и соответственно их и стало больше. Пробовала Базирон ас и азелик. Теперь спина наполовину в пятнах от прыщей и в самих прыщах. Что может помочь ? Кто вылечил?

7 ответов
Последний — 19 июня 2019, 08:53 Перейти
1.
Гость

Вы что с сентября в прыщах? Автор, есть такой врач, называется - дерматолог! Идёте к нему, сдаёте соскоб с кожи, и он Вам выписывает мазь, от которой всё проходит. Детский сад, ей Богу.

2.
Гость

Полисорб мне помог. У Вас незнаю что, но мне помог именно этот препарат.

Гость

Полисорб мне помог. У Вас незнаю что, но мне помог именно этот препарат.

Вы имеете ввиду пропить его или наружно маски делать ?

4.
Гость
Polina

Вы имеете ввиду пропить его или наружно маски делать ?

Пропить конечно.

Ещё это может быть от стирального порошка или от синтетических тканей. Можно мазать левомеколью и йодом сами прыщики подсушивать, если есть кому помочь, то отлично. У меня так зимой прошлой было от этих свитеров-xyeтыров. Помогла смена порошка и стала носить во время прыщиков только хлопок, мазала левомеколью и прошло все примерно через неделю

6.
Владислав

Прыщи же не просто так вылезают. Это зеркало состояния внутренних органов и души

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Злата

Часто появляются от пота, пот разъедает кожу, вызывает зуд и распространение бактерий. У меня так было летом, мучилась месяц, на спине лежать не могла, очень болезненно. Помогла итальянская натуральная мочалка из конского волоса и сизаля алоэ. Делает сухой пилинг кожи и удаляет верхний слой клеток с грязью, потом, кожным салом, угрями. После пилинга надо кожу продезинфицировать. Одного раза хватило, чтобы все прыщи исчезли. Изумительная вещь, делает потрясающую чистку кожи, обновляет клетки, омолаживает кожу, делает её гладкой и красивой.