Здоровье мне 36 лет если я буду проходить бесплатную диспанциризацию в поликлинике каких врачей нужно пройти включен ли туда гениколог посоветуйте надо ли проходить диспанциризацию если ничего не болит?
Гинеколог включён.Некоторые болезни не дают боли до последнего,так что лучше провериться.
Света
[1963467542]
Вам точно надо пройти диспанСЕризацию, в том числе и гИнеколога. А по пути туда зайдите в школу и запишитесь в первый класс, клуша безграмотная.
Гость
[58987814]
Вам шприцом незаметно ведут микрочип под видом забора крови. Для этого она и бесплатная. Не ходите на неё, берегите свою душу и свободу.
NoName
[3503934189]
Например, почки никогда не болят, даже если человек на грани смерти от скачка давления
Гость
[3557266970]
NoName
Сообщение было удалено
Печень тоже не болит,а потом раз и 4 стадия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мужиг в тапочках
[3961981704]
Лучше пройти. Многие заболевания, в том числе - рак на начальных стадиях малозаметны, но в то же время - гораздо легче лечатся.