Хроническая рецидивирующая крапивница.
Хроническая рецидивирующая крапивница. У кого такой же диагноз? Кто как лечился? Кому что помогло? Нужны ваши советы. Невозможно уже сидеть на таблетках. Уже седьмой месяц пью Никсар и Цетрин. Анализы сдавала, все чисто. Аллергена ни на что нет. Если перестаю пить таблетки, то примерно на третий день начинает все чесаться, ладошки и стопы, руки, ноги. Поэтому приходиться пить таблетки каждый день.🙏
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня уже 3 год она , сдала кучу всевозможных анализов крови мочи кала , проверяла желудок почки даже от глистов пила таблетки узи брюшной полости делала. Ничего критического не нашли, если какую мелочь находили тут же залечивали , никак не помогало. Стандартный курс лечения цетрин + энтеросгель + кальций даёт только временный эффект не время применения. Пробовала страну менять, климат. В общем, врачи сами не знаю что это.
Анталья
Было все так же, как у вас. Очень мучалась, без таблеток покрывалась пятнами, которые сильно чесались. Отекали глаза, губы, начало опухать горло, стало страшно. Искала инфу. Прочитала интересную статью о воде. Пила чистую воду по утрам, натощак, стакана 2-3, немного совсем чуток подсоленую. Я ее еще замораживала, размораживала, такая вода на вкус лучше. Таблетки цетрин пила, но постепенно снижала дозу. Почитайте в инете, как вода чистит организм на клеточном уровне. Я избавилась от этой напасти, и таблетки не пью больше лет 10. Но воду пью по утрам. Статья была врачебная в журнале зож, там страницы были, где писали только врачи.
Марина
Здравствуйте, я тоже хочу поделиться своей историей. Я болею крапивницей уже 16 лет. И не буду описывать все ужасы этой болезни,они как у всех. Началось это после роддома. И до сих пор не могу избавиться от этой заразы. А от врачей слышу только одно у вас идеальные анализы, придраться не к чему. И ставят диагноз «Крапивница неизвестного генеза». Но протекала она странно сначала через год, потом раз в три года, потом не было около 4 лет, а теперь мучаюсь второй год, каждый день отеки, все чешется, болит. А в мае целый месяц, каждый день, ночью был оттек квинке. Причину так и не нашли, сколько денег потрачено на поиск причины крапивницы (можно было машину купить). Вот тебе и 21 век. В космос летаем, коллайдеры строим
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Вы можете выйти на связь?
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
Вы каждый день пьете антигистамины?
Ксения
Про кожу не забывайте, тогда быстрее все пройдет. Я мазалась лосьоном Неотанин, он и красноту, и зуд быстро убирал
Гость
Понимаю, что ответ автору неактуален , но не могу не поделиться информацией, как я вылечила рецидивирующую крапивницу! Более полугода продолжалась моя каждодневная история мытарств с высыпаниями в виде идиопатической крапивницы, которая появилась после употребления арахисовой пасты. Сидела на строжайшей диете, но высыпания не проходили. Пришлось пройти огромное количество врачей, обследований и анализов , где все показатели были в абсолютной норме. Я начала разбираться сама, прочитала безмерное количество научных статей, где в одной научной статье говорилось, что при проблеме рецидивирующей крапивницы могут быть проблемы гепатобилиарной системы. Безусловно, после этой информации я прошла абдоминальное узи, никаких застойных процессов обнаружено не было, кроме загиба жёлчного пузыря. Я могла бы пройти мимо этого и «искать» дальше, но решила, что с меня не убудет если я попробую какой-нибудь препарат для печени. Поскольку у меня не было показаний для приема медикаментозных препаратов, я остановилась на БАДах, попробовала сначала шрот расторопши, и каково было моё удивление , когда полугодовалая крапивница стала уже через три дня приема на 40% меньше. Я не остановилась, пропила около трёх недель, потом купила БАД обыкновенный на основе овса в «Фармакопейке». После его приема высыпания прекратились вообще , уже на 3-4 день приема , я продолжила принимать около месяца. Потом для закрепления пропила желчегонную траву Фитогепатол, около двух недель. Сейчас высыпаний совсем нет, но некоторая сенсабилизация сохранилась (где-то раз в четыре/пять дней выпиваю по пол таблетки Кетотифена , но я вообще сейчас не придерживаюсь диеты. Если бы соблюдала, то , думаю , обходилась бы без антигистаминных совсем. Так что, милые люди столкнувшиеся с идиопатический крапивницей, попробуйте обязательно что-то для гепатобилиарной системы, даже если она совсем вас не беспокоит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте, я тоже хочу поделиться своей историей. Я болею крапивницей уже 16 лет. И не буду описывать все ужасы этой болезни,они как у всех. Началось это после роддома. И до сих пор не могу избавиться от этой заразы. А от врачей слышу только одно у вас идеальные анализы, придраться не к чему. И ставят диагноз «Крапивница неизвестного генеза». Но протекала она странно сначала через год, потом раз в три года, потом не было около 4 лет, а теперь мучаюсь второй год, каждый день отеки, все чешется, болит. А в мае целый месяц, каждый день, ночью был оттек квинке. Причину так и не нашли, сколько денег потрачено на поиск причины крапивницы (можно было машину купить). Вот тебе и 21 век. В космос летаем, коллайдеры строим
Как сейчас у Вас дела? Поделитесь, пожалуйста 🙏
Форум: Здоровье
Всего: 251 651 тема
Новые темы за сутки: 57 тем
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема