Как вы бросили курить?
Тема заезжанная. Но очень прошу поделиться тех, кто реально справился с этой дурной привычкой. И кто больше никогда не курил? Прошу написать у кого стаж был более 10-15 лет. Каждый день говорю себе все, хватит. Бесит и сигарета и запах. И не могу. Помогите советами.
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Волевое решение принял, после того как испугался за свое здоровье. Определил, что мне важнее спорт и здоровье, нежели сигарета. Теперь даже кальян не курю.
Гость
Скоро пост наступает. В прощённое воскресенье, на ночь вы положите пачку на стол и скажете-все,больше не курю.
Не благодарите.
Не благодарите.
Взяла себя "на слабо", неужели я такая слабовольная, оказалось нет, да и денег стало жалко на это *** и здоровья своего, лучше я что-нибудь ребенку куплю или себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Обязательно попробую.
Гость
Стало тошнить от запаха сигарет. После болезни, внезапно. Пришлось бросать и мужу. Не скандалила, не заставляла, но зеленоватая жена пр попытках приблизиться и бегать курить на площадку ему изрядно надоели. Курила как раз лет 15 по пачке-полторы в день.
Так же было со сладкой газировкой. Небольшая операция под местной анастезией, антибиотики, тошнота от газировки.
Так же было со сладкой газировкой. Небольшая операция под местной анастезией, антибиотики, тошнота от газировки.
Плавали-знаем
9 лет назад я сказала сама себе, что если ещё раз закурю, то этим я покажу, что хочу умереть. Как закодировала себя. Перед этим курила 25 лет, по пачке в день. Докурилась до онкологии. За эти 9 лет в моей жизни случались такие ужасные ситуации, что не дай Бог никому, порой несколько сигарет сразу одновременно хотелось закурить... НО... Я жить хочу!
Яна
Бросили курить с мужем 18.01.18. Я курила 12 лет, муж 7 лет ( в среднем по 1.5 пачки Кент 4 в день) . Мысль о том, что бы бросить курить посещала давно, но попыток бросить не было. Как то в один день решила, что хочу бросить, муж поддержал. Первый день был ужасный, все как в тумане, держались на валерьянке. Посмотрели фильм по книге Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", неплохой способ мотивировать себя, но бросить курить только благодаря этому фильму думаю нереально. Купили электронную сигарету с заправкой без никотина. На второй день муж купил Табекс. Сначала отнеслась к Табексу скептически, но после первого дня с Табексом, поняла, что он помогает и очень хорошо.
В целом, с физической зовисимостью помог справиться Табекс. Курс мы пропили полностью, хотя в последние дни посещала мысль о том, что и без табекса уже просто. Думаю курс лучше пропить полносью.
Морально помогла электронная безникотиновая сигарета. Для человека, который курил обычные сигареты - это очень бессмысленная вещь:) Но казалось, что без перекуров под кофе будет так грустно, вот в этом случае эл.сигарета помогла прекрасно) Примерно через 6-7 дней желание бегать и курить электронную сигарету просто отпало. Очень важно что бы заправка была безникотиновая, так как вы с ней не будете получать самое желанное - никотин, соответственно вам надоест это безсмысленное занятие.
В целом, с физической зовисимостью помог справиться Табекс. Курс мы пропили полностью, хотя в последние дни посещала мысль о том, что и без табекса уже просто. Думаю курс лучше пропить полносью.
Морально помогла электронная безникотиновая сигарета. Для человека, который курил обычные сигареты - это очень бессмысленная вещь:) Но казалось, что без перекуров под кофе будет так грустно, вот в этом случае эл.сигарета помогла прекрасно) Примерно через 6-7 дней желание бегать и курить электронную сигарету просто отпало. Очень важно что бы заправка была безникотиновая, так как вы с ней не будете получать самое желанное - никотин, соответственно вам надоест это безсмысленное занятие.
Яна
Каждый раз, когда проходил какой то промежуток времени, будь то неделя, или месяц, мы просот напоминали себе, как было сложно, какой труд мы поделали, и пережить повторно это больше не хотим, а если сорвемся - рано или поздно все равно придется бросить курить, но будет уже сложнее. Из приятного - ужасный, удушливый кашель прошел где то за 1 -2 месяца полностью. Головные боли у нас были очень часто, раз в неделю минимум. Сейчас если и болит голова, то не чаще чем раз в 3-4 месяца) И ещё, каждый день мы откладывали сумму, которую мы бы потратили на сигареты, так же немножко мотивирует) Ну и конечно мы не воняем, квартира не воняет, зубы белее, табака по всем карманам нет, длительные перелеты больше не проблема) Было очень сложно, но большое желание и всевозможные методы помогли нам бросить. И у Вас все обязательно получиться! Желаем удачи!)
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ. Просто здесь видимо только сила воли. Докуриваю пачку и постараюсь больше никогда к этой гадости не прикасаться. Если вы с таким трудом бросили значит и я смогу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня подруга кодировалась у гадалки от курения. Реально перестала курить после 10 лет. +380932261977, Галина
Форум: Здоровье
Всего: 251 462 темы
Новые темы за неделю: 279 тем
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда2 ответа
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?4 ответа
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
Популярные темы за неделю: 66 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Возьмут ли в армию13 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема