Гость
Статьи
Помогите!!! геморрой …

Помогите!!! геморрой не проходит

Не думала, что столкнуть с этой проблемой, но у меня уже депрессия намечается по этому поводу. Сначала было больно ходить в туалет - подумала, что это трещина появилась. Купила свечи с облепихой, стало легче. Решила помазать бепантеном и нащупала там узлы. Тогда перешла на Гепазалон и Венарус, говорят хорошо помогает, но стало только хуже - узлы уже видны при натуживании, печет там и вообще неприятные ощущения. Работа сидячая, но часто встаю и имею возможность пройтись, месяца 2 назад подняла резко тяжелый пакет, аж спину пришлось, чтоб не болела. У тех кто сталкивался - чем лечили и из-за чего это возникло?

05 марта 2019, 14:23
автор
14 ответов
Последний — 05 марта 2019, 21:37 Перейти
Гость
05 марта 2019, 15:00
#1

К проктологу, срочно. Узлы свечами уже не вылечить.

Гангамстаил
05 марта 2019, 15:02
#2

У знакомы от поднятия тяжестей.
Бегом к врачу. Хорошо если начальная стадия и отделаетесь свечами и антибиотиками.
Попадете под нож, запомните послеоперационный период на всю жизнь.
Удалят все без проблем, а вот по большому будете ходить с непередаваемыми очучениями.

автор
05 марта 2019, 15:04
#3

т.е.не узлы, а шишки.

Гость
05 марта 2019, 15:07
#4

Автор, сидячая работа, что вы хотите! Слабый тонус вен, варикоз или склонность к нему, вылечить можно только 1 стадию, все свечи и мази это припарки, облегчить боль. В остальном это либо склерозирование узлов, либо операция. К сожалению, геморрой это навсегда. И еще даже если вы например, удалите узел, он может еще появится.

Гость
05 марта 2019, 15:09
#5

Мне хорошо помогает прокто гливенол крем. Мажу и внутри аппликатором, и снаружи. Ещё я пила Венарус, но от него особо толку не заметила .

автор
05 марта 2019, 15:14
#6
Гангамстаил

У знакомы от поднятия тяжестей. Бегом к врачу. Хорошо если начальная стадия и отделаетесь свечами и антибиотиками. Попадете под нож, запомните послеоперационный период на всю жизнь. Удалят все без проблем, а вот по большому будете ходить с непередаваемыми очучениями.

я только один раз неудачно подняла... но все как-то избавляются, среди знакомых еще не слышала, чтобы хоть кто-то операцию сделал, не говоря уже о походу к врачу..

Гость
05 марта 2019, 15:19
#7

Детралекс принимать как написано в инструкции при остром геморрое, вначале по три таблетки утро вечер потом меньше. Упражнение березка и просто сжимать попу.

Анна
05 марта 2019, 15:28
#8

У меня тоже было от сидячей работы. Я ничего не использовала кроме подмываний прохладной/холодной водой несколько раз в день
(Сразу какое-то облегчение было после холодной воды) и больше физ. активности. Само прошло.

автор
05 марта 2019, 15:40
#9
Анна

У меня тоже было от сидячей работы. Я ничего не использовала кроме подмываний прохладной/холодной водой несколько раз в день (Сразу какое-то облегчение было после холодной воды) и больше физ. активности. Само прошло.

как-то не всегда есть возможность с голым задом бежать в ванную, как вы это делаете?!

Гангамстаил
05 марта 2019, 15:56
#10
автор

я только один раз неудачно подняла... но все как-то избавляются, среди знакомых еще не слышала, чтобы хоть кто-то операцию сделал, не говоря уже о походу к врачу..

У меня у знакомого буквально на прошлой неделе.
Поднял штангу в 30кг с непривычки и гирю в 20кг, тоже все по разику.
На след день дискомфорт, побежал к врачу, тот диагностировал и подметил, на недельку задержался бы, отпустил бы ситуацию на авось - попал бы под нож, со всеми вытекающими.

Анна
05 марта 2019, 16:10
#11
автор

как-то не всегда есть возможность с голым задом бежать в ванную, как вы это делаете?!

Ну хотя бы утром и вечером, если нет возможности.

автор
05 марта 2019, 16:17
#12
Гангамстаил

У меня у знакомого буквально на прошлой неделе. Поднял штангу в 30кг с непривычки и гирю в 20кг, тоже все по разику. На след день дискомфорт, побежал к врачу, тот диагностировал и подметил, на недельку задержался бы, отпустил бы ситуацию на авось - попал бы под нож, со всеми вытекающими.

ну а что ему там выписали? все равно свечи, мазь и венотоник скорее всего, больше ничего и нет. Я же тоже что-то делаю, чтобы избавиться, а не жду когда само пройдет. Вы все о знакомых рассказываете, а сами сталкивались, что советуете сразу операцию делать?

Гость
05 марта 2019, 18:00
#13

Попробуйте мазь "гепатромбин Г ". У меня после родов вылез жуткий Геморой. Думала никогда не пройдёт. За три недели от него не осталось ни следа. Только мажте почаще. Я на ночь прям на ватный диск наносила и прикладывала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
05 марта 2019, 21:37
#14

Ну,автор,нечего было анАльным сексом заниматься!

Предыдущая тема