Гость
Статьи
Оскорбил меня страшным …

Оскорбил меня страшным словом.

Я встречаюсь с мужчиной чуть больше года, скажем мягко, кекс у нас незащищённый, мужчина был инициатором данной ситуации и обещал быть осторожным при ппа. Как только мы перестали предохраняться, меня стала беспокоить деликатная проблема (м о лочница), я сходила ко врачу, обследовалась и врач сказал, что дело в моём партнёре, ему надо пролечиться. Когда я сообщила об этом ''своему'' мужчине и сказала, что пока необходимо воздержаться от близости, он заявил, что больше встреч не будет и пошла такая с***о н о с к а как я в ***у и чтобы больше я ему не писала. Я весь день плачу от обиды, такое оскорбление для меня - лютое унижение, но "мой" мачо пишет мне смс и извиняется, говорит, что пойдёт ко врачу. Простить я его не могу. Что мне делать, как бы поступили вы?

05 марта 2019, 16:02
Александра1995
8 ответов
Последний — 05 марта 2019, 21:35 Перейти
Гость
05 марта 2019, 16:28
#1

а вы еще думаете?

Гость
05 марта 2019, 16:41
#2

Я так и не поняла, каким словом вас оскорбили.
Видимо в моем лексиконе отсутствуют ругательства)))
Автор, молочница бывает не только от полового акта. Я так тоже скандалы мужу устраивала, отправляла анализы сдавать и лечиться. Пока мне врач не сказал, что причина в длительном приеме антибиотиков.

Александра1995
05 марта 2019, 16:45
#3
Гость

Я так и не поняла, каким словом вас оскорбили. Видимо в моем лексиконе отсутствуют ругательства))) Автор, молочница бывает не только от полового акта. Я так тоже скандалы мужу устраивала, отправляла анализы сдавать и лечиться. Пока мне врач не сказал, что причина в длительном приеме антибиотиков.

Оскорбил он меня носительницей спида (это мягко, он сказал гораздо грубее), написав при этом, что встреч больше не будет, хотя я сообщила ему об этом очень деликатно, без единого грубого слова!

Гость
05 марта 2019, 17:02
#4

О маййй гаааад. Девушки !!! Вы со всеми подряд спите чтоли?! Если бы у вас были серьёзные отношения, где он вас любит , то никогда бы такого не произошло! Спите с кем попало, встречаетесь ради кекса, потом удивляетесь, почему «ваш» парень вас посылает при удобном случае. Как вообще можно спать с нелюбимым человеком ? Будто вы не видели, что он вас не любит , и мягко говоря, между вами только одно связующее

Гость
05 марта 2019, 17:16
#5

Я не поняла, что за слово то. Пошла скорее в всего в жоппу. А слово страшное непонятно.

я окереваю, товарищ редакция
05 марта 2019, 18:25
#6

cпидoнocka?

Гость
05 марта 2019, 19:54
#7

Мож он знает, что болен ИНФЕКЦИЕЙ. И нападает на вас. Оскорблением, доказывает на это...
Это вы должны послать в нафиг...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алла
05 марта 2019, 21:35
#8

Рыльцо у него в пуху,автор.Наверняка,тразался еще с кучей баб.