Гость очень хочу с вами связаться я из Туркмении. Я уже страдаю 2 месяца, эти вибрации на фоне невроза. Никакие амитриптилин, фенибут, атаракс ничего не помогает. Это мучение я в отчаянии. Как с вами связаться. Нашла этот сайт в гугле. Бессонница, атаракс еле спасает. Просыпаюсь через каждые 2 часа. Помимо этого синдром раздраженного кишечника рвота. Люди помогите кто это вылечил? Кто сталкивался. А еще когда хожу шатает внутри. Нервы в ногах будто гитарные струны натянуты. В положении лежа вибрирует голова, стоя ноги, сидя тело, это невыносимо. Когда лежу шатает, при засыпании напряжение идет в руки и ноги, все это получилось после ковида, далее я испугалась и началось, от врачей толку нету, выписывают антидепрессанты, меня от них рвет. Гость, отзовитесь пожалуйста, вы чем лечитесь
я тоже из Туркмени. у меня тоже так
Гость
[1174260941]
Гость
По вибрациям считаю это сущность. Но опять таки у кого то может да,а у кого то нет и правда неврология. Но надо проанализировать для себя в какой день она появилась эта вибрация? Если как телефон то да подходит. Особенно если со стоп начинается. То есть подселенец в ауре. Если накануне не выходили в астрал/не занимались колдовством не были в сильной депрессии менее вероятно. Но есть такая вероятность. К врачу да сходите к неврологу и флебологу на всякий случай
Доброго времени суток! Скажите, вы еще тут, на сайте, активны? У меня есть к вам вопрос.
Гость
[3788893667]
Гость
Писк или звон в ушах есть? Я и на Ютубе читал комменты, люди описывают такие явления в теле, вибрации, и т.д. Мне дали инфу, что это и есть та энергия, которую индийские йоги называют Кундалини.
Вибрации человека: почему одни сияют радостью, а другие тянутся к боли Оглавление: Что такое человеческие вибрации Как звучат наши эмоции Почему это важно Показать ещё Когда-то у меня была знакомая - она всегда жаловалась. На погоду, на мужа, на работу, даже на соседскую кошку. Рядом с ней будто тьма сгущалась: разговоры заканчивались усталостью, и хотелось только быстрее уйти.
А потом я встретила другого человека. Он не был богатым или особенно успешным, но рядом с ним становилось легко. Он умел смеяться над собой, благодарить за мелочи и радоваться простым вещам. От него будто исходило тепло, и это чувствовали все.
Тогда я впервые задумалась: люди действительно «звучат» по-разному. И это не метафора - у каждого из нас есть свои вибрации.
Что такое человеческие вибрации Человек - это целый оркестр. Клетки, органы, мысли и эмоции создают общее звучание, уникальное у каждого.
🔹 Когда внутри радость, любовь и спокойствие - вибрации светлые, лёгкие. В таком состоянии тело работает гармонично, болезни обходят стороной, а душа чувствует себя дома.
Когда внутри страх, злость, зависть - вибрации становятся тяжёлыми. Недаром говорят: «тяжёлая душа», «грязные мысли». Эти состояния утяжеляют жизнь и притягивают новые неприятности.
Как звучат наши эмоции О точных цифрах: есть интересные наблюдения. Низкие вибрации - это когда человек живёт негативными эмоциями:
- страх звучит на частоте около 0,2 герца, - обида — до 3 герц, - гнев и раздражение — всего 1–2 герца.
Такие вибрации словно заземляют нас, заставляют ходить по кругу одних и тех же проблем.
А вот светлые чувства звучат совсем иначе:
- благодарность — от 45 герц,
- великодушие — 95 герц, - сострадание и искренняя любовь — от 150 герц и выше.
Представьте: жалость и сострадание - совершенно разные вибрации. Жалость тянет вниз, а сострадание окрыляет и поднимает вверх. Добро всем. У меня со вчерашнего дня жуткая вибрация была. А утром и свист в ушах появился. Принял утрешнюю гигиену и все. Я САМ ОФИГЕЛ.
Гость
[3788893667]
Вибрации человека: почему одни сияют радостью, а другие тянутся к боли Оглавление: Что такое человеческие вибрации Как звучат наши эмоции Почему это важно Показать ещё Когда-то у меня была знакомая - она всегда жаловалась. На погоду, на мужа, на работу, даже на соседскую кошку. Рядом с ней будто тьма сгущалась: разговоры заканчивались усталостью, и хотелось только быстрее уйти.
А потом я встретила другого человека. Он не был богатым или особенно успешным, но рядом с ним становилось легко. Он умел смеяться над собой, благодарить за мелочи и радоваться простым вещам. От него будто исходило тепло, и это чувствовали все.
Тогда я впервые задумалась: люди действительно «звучат» по-разному. И это не метафора - у каждого из нас есть свои вибрации.
Что такое человеческие вибрации Человек - это целый оркестр. Клетки, органы, мысли и эмоции создают общее звучание, уникальное у каждого.
🔹 Когда внутри радость, любовь и спокойствие - вибрации светлые, лёгкие. В таком состоянии тело работает гармонично, болезни обходят стороной, а душа чувствует себя дома.
Когда внутри страх, злость, зависть - вибрации становятся тяжёлыми. Недаром говорят: «тяжёлая душа», «грязные мысли». Эти состояния утяжеляют жизнь и притягивают новые неприятности.
Как звучат наши эмоции О точных цифрах: есть интересные наблюдения. Низкие вибрации - это когда человек живёт негативными эмоциями:
- страх звучит на частоте около 0,2 герца, - обида — до 3 герц, - гнев и раздражение — всего 1–2 герца.
Такие вибрации словно заземляют нас, заставляют ходить по кругу одних и тех же проблем.
А вот светлые чувства звучат совсем иначе:
- благодарность — от 45 герц,
- великодушие — 95 герц, - сострадание и искренняя любовь — от 150 герц и выше.
Представьте: жалость и сострадание - совершенно разные вибрации. Жалость тянет вниз, а сострадание окрыляет и поднимает вверх. Добро всем. У меня со вчерашнего дня жуткая вибрация была. А утром и свист в ушах появился. Принял утрешнюю гигиену и все. Я САМ ОФИГЕЛ.
Гость
[2913663029]
Stark
С появлением этих вибраций, вы не обращали внимания, имеет ли место звон или писк у ушах?
Да, есть такое дело. Перед сном ощущала вибрацию внизу живота слева, а ночью проснулась она никуда не делась , но добавился ещё и гул , как гул напряжения
Гость
[3639442375]
А, соседи сверху какие у вас живут????
Гость
[2272294378]
Гость
У меня это точно не пневмания, ощущения стянутости нервов от головы до ног, если посплю лишний часок начинает еще хуже вибрировать все внутри. Что это за ***? Почему врачи не компитентны в жтом вопросе. Я думаю все это началось от большого количества приема лекарств, я помню лежала под капельницей и меня начинало потряхивать в области груди с левой стороны, я подумала что это нервы и стала пить антидипрессанты, после этого все распространилось по всему телу, и такое ощущение что я плаваю во время ходьбы, как будто на лодке на воде, это явно что-то связано с вестибюляркой, но вот что это. В таком состоянии живу уже 4 месяца. Задолбалась бегатьпо врачам, все без толку. Шейный остеохондроз и рагьше был и мучал, но таких симптомов как сайчас не было. Это самое бредовое что когда-либо я ощущала. Сил нету уже все это терпеть. Господи хоть помог кто
Возможно у вас интоксикация организма, попробуйте пропить сорбенты, желательно в ударных дозах, а потом бифидо бактерии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно у вас интоксикация организма, попробуйте пропить сорбенты, желательно в ударных дозах, а потом бифидо бактерии.
Четыре месяца в квартире гул и вибрация. От соседского кондиционера. Ушла из квартиры. Но...вибрация продолжается внутренних органов ровно в 10 вечера. Когда сосед включал кондиционер.. Это вибрационная болезнь кажется..