Гость
Статьи
Вибрация в теле

Вибрация в теле

У кого бывает вибрация в теле, гул или как будто мурлыканье на нервной почве. Кто чем лечится? Ещё и страхи за жизнь бывают

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Под вибрацией вы подразумеваете дрожь? Такое бывает когда вы активно занимаетесь чем то новым и нервничаете, но и при сильном страхе такое может быть, как правило это происходит при выработке адреналина. Можно конечно и лежа в кровате себя напугать, представив какие то жуткие вещи, но это довольно сложно.

Гость

Просто кровь приливает. Ничего не значит, с кем не бывает. И у меня тоже бывало несколько раз. Мы же не роботы, все это нормально. Так воспринимается движение крови по сосудам, а их тонус может меняться в зависимости от разных причин, в том числе и естественных и совершенно неопасных.

Гость

Это похоже на дрожь, но скорее всего на вибрацию, как будто телефон вибрирует внутри всего тела(в руках, от плеч до кистей, в спине,ногах,животе). Что это такое? Может у кого такое есть. Поделитесь как лечитесь

Гость

Делюсь. Это скорее всего нервы и вам нужно к неврологу. У меня тоже самое. Была у невролога недавно, правда не с дрожью, а с тревогой. Она выписала фенибут пить и уколы кортексина. Говорит что это нервы и их надо лечить, но я думаю скорее всего ещё и невроз. И ещё сказала что хорошо бы в санаторий в Белоруссию. Считает что там лучшие санатории по нервным болезням.
А страхи - смотря на сколько сильные. Если реально сильный страх за жизнь или страх сойти с ума, или подобное, то это приступ паники и с этим надо идти к психиатру, но не пугайтесь, не потому что вы псих, а потому что страхами и неврозами занимается психиатр. В этом нет ничего плохого.
Но если страх не такой сильный, то к неврологу сходите.

Гость Надежда

Здравствуйте. У меня тоже гудит, но не в голове, а внизу живота справа. Можно было бы сказать в органах малого таза. Но по женски у меня в е убрали, была операция уже 5 лет назад. И ничего подобного не было. Появилось ну где то с месяц. Неприятное ощущение. Как то на нервы капает.

Гость Надежда
Гость Надежда

Здравствуйте. У меня тоже гудит, но не в голове, а внизу живота справа. Можно было бы сказать в органах малого таза. Но по женски у меня в е убрали, была операция уже 5 лет назад. И ничего подобного не было. Появилось ну где то с месяц. Неприятное ощущение. Как то на нервы капает.

Чтобы это может быть

Гость Надежда
Гость Надежда

Чтобы это может быть

Гудит не зависимо что то я делаю или отдыхаю. Просто практически постоянно с небольшим перерывом, ну где то в несколько секунд и опять гул. Может правда сосуды. А как это можно проверить? Обследовать я. Узнать причину

Гость

Оказывается я не один такой

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, Вы выяснили причину своего состояния? У меня то же самое... Пытаюсь понять что это?

Гость

Здравствуйте. У меня вибрации всего тела при пробуждении, в пограничном состоянии между сном и бодрствованием. Буквально 30 секунд. Будто очень мелкая дрожь, как пружина на взводе. Началось лет в 38, сейчас 41. И ещё в этом году добавился лёгкий тремор рук, почти не заметный со стороны. МРТ мозга без особенностей, когнитивные функции не нарушены. Тип личности тревожный, иппохондрический. Думаю, что подобные вибрации как-то связаны с механизмами возбуждения-торможения нервных рецепторов.
Как ваше здоровье сейчас?

Гость

По вибрациям считаю это сущность. Но опять таки у кого то может да,а у кого то нет и правда неврология. Но надо проанализировать для себя в какой день она появилась эта вибрация? Если как телефон то да подходит. Особенно если со стоп начинается. То есть подселенец в ауре. Если накануне не выходили в астрал/не занимались колдовством не были в сильной депрессии менее вероятно. Но есть такая вероятность. К врачу да сходите к неврологу и флебологу на всякий случай

Гость
Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, Вы выяснили причину своего состояния? У меня то же самое... Пытаюсь понять что это?

Здравствуйте, тоже так же, ощущение что вибрация в теле, и всё тело напряжено.

Аня
Гость

Здравствуйте. У меня вибрации всего тела при пробуждении, в пограничном состоянии между сном и бодрствованием. Буквально 30 секунд. Будто очень мелкая дрожь, как пружина на взводе. Началось лет в 38, сейчас 41. И ещё в этом году добавился лёгкий тремор рук, почти не заметный со стороны. МРТ мозга без особенностей, когнитивные функции не нарушены. Тип личности тревожный, иппохондрический. Думаю, что подобные вибрации как-то связаны с механизмами возбуждения-торможения нервных рецепторов.

У меня тоже самое . Не знала что ещё у кого-то . Но ещё и всегда есть мелкая вибрация по телу . В покое чувствую либо после гимнастики сильнее , тоже года три. Габу когда пила , кстати . По утрам не было этого.

Мне 40, тоже в ибрация в теле слева. Внутри как буд-то жжужит. Особенно ао вторрй половине дня

Гость
Гость

Здравствуйте. Занимаюсь эзотерической, вибрация при пограничном состоянии между сном и явью это энергии вы чувсивуете как проходят через вас. Я тоже иногда такое испытывают. Это хорошо. Возможно вы проводник света, как и я. Нас много)

Гость

У меня в левой руке вибрация, ужас неприятно, от напряжения возможно такое происходит

Гость
Гость

По вибрациям считаю это сущность. Но опять таки у кого то может да,а у кого то нет и правда неврология. Но надо проанализировать для себя в какой день она появилась эта вибрация? Если как телефон то да подходит. Особенно если со стоп начинается. То есть подселенец в ауре. Если накануне не выходили в астрал/не занимались колдовством не были в сильной депрессии менее вероятно. Но есть такая вероятность. К врачу да сходите к неврологу и флебологу на всякий случай

Случайно зашла на форум, по той же причине, что и у автора. Последнее время ночью испытываю вибрацию внутри тела, начинается в животе и движется вверх к горлу , при этом колотится сердце, нервы спокойные... странно все это , раньше не было ничего подобного..

Гость
Гость

Случайно зашла на форум, по той же причине, что и у автора. Последнее время ночью испытываю вибрацию внутри тела, начинается в животе и движется вверх к горлу , при этом колотится сердце, нервы спокойные... странно все это , раньше не было ничего подобного..

Я тоже с такой же проблемой.Вибрация в основном в голове и ногах, всё это после сильного эмоционального выброса появилось,за один день буквально.

Гость
Гость

Это похоже на дрожь, но скорее всего на вибрацию, как будто телефон вибрирует внутри всего тела(в руках, от плеч до кистей, в спине,ногах,животе). Что это такое? Может у кого такое есть. Поделитесь как лечитесь

Это новая чистота, на которую переходит наша земля, вы её ощущаете

Гость
Гость

И у меня сегодня ночью так же произошло.
Такое впечатление, будто пульсация сердца повысилась..
Всю ночь не могла уснуть.

Гость
Гость

Тоже подумала о частоте, на которую, возможно, перешло тело.

Гость
Гость

У меня в левой руке вибрация, ужас неприятно, от напряжения возможно такое происходит

На ладони левой руки чакра магии находится. А после чего у вас началось, можете рассказать?

Гость
Гость

Писк или звон в ушах есть? Я и на Ютубе читал комменты, люди описывают такие явления в теле, вибрации, и т.д. Мне дали инфу, что это и есть та энергия, которую индийские йоги называют Кундалини.

Гость
Гость

Тоже об этом подумала, у меня эти вибрации в теле начались с 2023, сейчас в стопах ощущаю. И да, это не дрожь и не парестезии, ощущаются именно как мелкочастотная вибрация.

Гость
Гость

Тоже подумала о частоте, на которую, возможно, перешло тело.

А параллельно с вибрацией никто не видит одинаковые цифры на электронных часах?

Гость
Гость

Тоже об этом подумала, у меня эти вибрации в теле начались с 2023, сейчас в стопах ощущаю. И да, это не дрожь и не парестезии, ощущаются именно как мелкочастотная вибрация.

У меня сегодня утром началось , небольшая вибрация на левой ступне большого пальца , каждые 2 секунды очень странно !!?

Гость

С появлением этих вибраций, вы не обращали внимания, имеет ли место звон или писк у ушах?

Гость
Гость

Я тоже с такой же проблемой.Вибрация в основном в голове и ногах, всё это после сильного эмоционального выброса появилось,за один день буквально.

Мучаюсь уже 2 месяца, при этом как будтотшатает при ходьбе, пропила все возможные таблетки, фенибут, аметриптилин, просульпин, атаракс, ничеготне помогает, сон плохой, и в ногах как будто напряжение, господи, как я мучаюсь, причем вибрации там куда приток крови приливает, ложишься в голове, встаешь в туловище, вечером к ногам

Гость
Гость

В основном просыпаюсь в 4 утра ложусь в 11 даже если, вы молодец шутите, а мне вообще не до шуток, люди расскажите как вы работаете живете с такой вибрацией, это колотун какой то, но внутренний, причем если даже страешься больше спать, то вибрации усиливаются при пробуждении, и да это произошло у меня после гриппа, а еще если просыпаюсь и не сплю немеют руки, мысли разные в голову лезут, этотне жизнь это ад, мучение, врачи разводят руками, неужели и в России не могут понять что это?

Гость
Гость

Гость очень хочу с вами связаться я из Туркмении. Я уже страдаю 2 месяца, эти вибрации на фоне невроза. Никакие амитриптилин, фенибут, атаракс ничего не помогает. Это мучение я в отчаянии. Как с вами связаться. Нашла этот сайт в гугле. Бессонница, атаракс еле спасает. Просыпаюсь через каждые 2 часа. Помимо этого синдром раздраженного кишечника рвота. Люди помогите кто это вылечил? Кто сталкивался. А еще когда хожу шатает внутри. Нервы в ногах будто гитарные струны натянуты. В положении лежа вибрирует голова, стоя ноги, сидя тело, это невыносимо. Когда лежу шатает, при засыпании напряжение идет в руки и ноги, все это получилось после ковида, далее я испугалась и началось, от врачей толку нету, выписывают антидепрессанты, меня от них рвет. Гость, отзовитесь пожалуйста, вы чем лечитесь

Гость

В основном просыпаюсь в 4 утра ложусь в 11 даже если, вы молодец шутите, а мне вообще не до шуток, люди расскажите как вы работаете живете с такой вибрацией, это колотун какой то, но внутренний, причем если даже страешься больше спать, то вибрации усиливаются при пробуждении, и да это произошло у меня после гриппа, а еще если просыпаюсь и не сплю немеют руки, мысли разные в голову лезут, этотне жизнь это ад, мучение, врачи разводят руками, неужели и в России не могут понять что это?

Если хотите, напишите мне в тг User_23112. Способа, как убрать вашу вибрацию, скорее всего нет, но возможно, получится прояснить природу этой вибрации. Некоторая информация у меня есть.

Гость
Stark

Если хотите, напишите мне в тг User_23112. Способа, как убрать вашу вибрацию, скорее всего нет, но возможно, получится прояснить природу этой вибрации. Некоторая информация у меня есть.

А здесь нельзя написать как прояснить природу? У меня нету телеграмма. Пожалуйста, есть хоть какая тотнадежда хоть какой то шанс пзбавится от нее? Как жить теперь всю жизнь на антидипрессантах сидеть? А сон плохой какой, плюс шаткость. Люди у кого есть еще какая либо информация поделитесь пожалуйста.

Гость
Гость

А здесь нельзя написать как прояснить природу? У меня нету телеграмма. Пожалуйста, есть хоть какая тотнадежда хоть какой то шанс пзбавится от нее? Как жить теперь всю жизнь на антидипрессантах сидеть? А сон плохой какой, плюс шаткость. Люди у кого есть еще какая либо информация поделитесь пожалуйста.

У меня началось с 2023 года после МФР начинало трясти и общее состояние ухудшалось.Я подумала, что нагрузка наверно большая. Прекратила заниматься. Позже вернулась к занятиям и поняла, что вообще ничего не могу делать, трясет прямо. И общее состояние слабости нарастало. Начались хождения по врачам. Т.к. анализы были все в норме , то отправляли к психологу. Ну и финибут, аттаракс и др. тоже не помогали. Ну у меня еще были боли по спине. Невролог назначила КТ позвоночника. И там случайно обнаружили двухстороннюю пневмонию. У меня не было никаких симптомов, только слабость и внутренняя дрожь. Вот так. Кстати пока пытались меня лечить от невроза невролог назначина брейнмакс(там мельдоний) и вот от него становилось реально легче. Я потом пила долго, до момента когда нашли пневмонию, и так могла нормально существовать. А теперь пневмонию не могут вылечить несколько месяцев и дродь остается. Так что сначала обследуйтесь досконально. Причина этой дрожи может быть слабость, а что ее вызывает надо искать.

Гость
Гость

У меня началось с 2023 года после МФР начинало трясти и общее состояние ухудшалось.Я подумала, что нагрузка наверно большая. Прекратила заниматься. Позже вернулась к занятиям и поняла, что вообще ничего не могу делать, трясет прямо. И общее состояние слабости нарастало. Начались хождения по врачам. Т.к. анализы были все в норме , то отправляли к психологу. Ну и финибут, аттаракс и др. тоже не помогали. Ну у меня еще были боли по спине. Невролог назначила КТ позвоночника. И там случайно обнаружили двухстороннюю пневмонию. У меня не было никаких симптомов, только слабость и внутренняя дрожь. Вот так. Кстати пока пытались меня лечить от невроза невролог назначина брейнмакс(там мельдоний) и вот от него становилось реально легче. Я потом пила долго, до момента когда нашли пневмонию, и так могла нормально существовать. А теперь пневмонию не могут вылечить несколько месяцев и дродь остается. Так что сначала обследуйтесь досконально. Причина этой дрожи может быть слабость, а что ее вызывает надо искать.

Вы к врачам обращались? Неужели никто ничего не может сказать? Что это за болезнь, у меня все аналогично, да еще и шатает из стороны в сторону

Гость

У меня это точно не пневмания, ощущения стянутости нервов от головы до ног, если посплю лишний часок начинает еще хуже вибрировать все внутри. Что это за ***? Почему врачи не компитентны в жтом вопросе. Я думаю все это началось от большого количества приема лекарств, я помню лежала под капельницей и меня начинало потряхивать в области груди с левой стороны, я подумала что это нервы и стала пить антидипрессанты, после этого все распространилось по всему телу, и такое ощущение что я плаваю во время ходьбы, как будто на лодке на воде, это явно что-то связано с вестибюляркой, но вот что это. В таком состоянии живу уже 4 месяца. Задолбалась бегатьпо врачам, все без толку. Шейный остеохондроз и рагьше был и мучал, но таких симптомов как сайчас не было. Это самое бредовое что когда-либо я ощущала. Сил нету уже все это терпеть. Господи хоть помог кто

Гость

У меня тоже появилась эта дрожь после болезни, кто то что то выяснил?

Гость
Гость

Здравствуйте. Занимаюсь эзотерической, вибрация при пограничном состоянии между сном и явью это энергии вы чувсивуете как проходят через вас. Я тоже иногда такое испытывают. Это хорошо. Возможно вы проводник света, как и я. Нас много)

Если это энергия, тогда почему усталость, нет настроения, апатия, ничего не хочется, сонливость и т д….

Гость
Гость

У меня вибрация по всему телу, писк в ушах, одинаковые цифры и уже давно. Так что это?

Гость
Гость

У меня тоже самое,мало сплю.руки немеют. Вибрации эти пугают.от врачей толка нет

Гость
Гость

Гость очень хочу с вами связаться я из Туркмении. Я уже страдаю 2 месяца, эти вибрации на фоне невроза. Никакие амитриптилин, фенибут, атаракс ничего не помогает. Это мучение я в отчаянии. Как с вами связаться. Нашла этот сайт в гугле. Бессонница, атаракс еле спасает. Просыпаюсь через каждые 2 часа. Помимо этого синдром раздраженного кишечника рвота. Люди помогите кто это вылечил? Кто сталкивался. А еще когда хожу шатает внутри. Нервы в ногах будто гитарные струны натянуты. В положении лежа вибрирует голова, стоя ноги, сидя тело, это невыносимо. Когда лежу шатает, при засыпании напряжение идет в руки и ноги, все это получилось после ковида, далее я испугалась и началось, от врачей толку нету, выписывают антидепрессанты, меня от них рвет. Гость, отзовитесь пожалуйста, вы чем лечитесь

У меня такая же фигня. Таблетки не пью. Прошу мужа делать массаж.ненадолго расслабляет.а так каждый день мученье. Сил моих больше нет

Гость
Гость

Под вибрацией вы подразумеваете дрожь? Такое бывает когда вы активно занимаетесь чем то новым и нервничаете, но и при сильном страхе такое может быть, как правило это происходит при выработке адреналина. Можно конечно и лежа в кровате себя напугать, представив какие то жуткие вещи, но это довольно сложно.

Бред.Ничем не занимаюсь,просто лежу и между ног и в животе и в пояснице вибрирует так,как будто я со шлепмашиной в обнимку лежу

Гость
Stark

С появлением этих вибраций, вы не обращали внимания, имеет ли место звон или писк у ушах?

У меня такое есть, замечаю это ночью. Пискв ушах и дрожь по телу

Гость
Гость

У меня такая фигня, недавно началось. Тоже гуглю причину🤷

Гость
Гость

Мучаюсь уже 2 месяца, при этом как будтотшатает при ходьбе, пропила все возможные таблетки, фенибут, аметриптилин, просульпин, атаракс, ничеготне помогает, сон плохой, и в ногах как будто напряжение, господи, как я мучаюсь, причем вибрации там куда приток крови приливает, ложишься в голове, встаешь в туловище, вечером к ногам

А кофе пьёте? Курите?

Гость
Гость

Очень часто, особенно 17.17

Гость

Наберите в поисковике "Стояние столбом" - это так, для примера. Ваши "симптомы" люди тренируют годами. Это целебное состояние (если ему радоваться и применять по необходимости). Ну и конечно, если его бояться, да ещё антидепрессанты начать принимать, то пиши пропало :-( :-) П.С. Вспоминается мультфильм "Крошка енот" - с каким лицом к пруду подходишь, то и видишь (получаешь).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня такая фигня, недавно началось. Тоже гуглю причину🤷

Всем привет! Девочки я не знаю вам по сколько лет мне 45 началось это все в 43 с раним климаксом но у меня еще и тревожное расстройство . У меня эта вибрация была при панических атаках это адреналин дает вибрации , а теперь по утрам при пробуждении ! Врач говорит действие гормонов тоже дает вибрации

Гость
Гость

Здравствуйте, у меня тоже самое. Только тело немеет до сна, не могу уснуть, потомучто ноги, руки, быстро немеют и приходится менять позу постоянно. Вибрации бывают даже днем, ночью было пару раз только. Сдала кучу анализов, никто ничего сказать толком не может.

У меня эти вибрации начались буквально вчера. Сначала тоже подумала, что какой то агрегат шатает мою кровать, но нет. А началось все с тревожного расстройства и бессоницы. Принимала месяц фенибут и вот после отмены пошла вся эта свистопляска. Уже пять суток нет сна, панические атаки и подключилась эта вибрация. Самое интересное, когда я пытаюсь заснуть и как бы проваливаюсь, дрожь прекращается, сон не наступает и дрожь возобновляется.

Форум: Здоровье
Всего: 226 130 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 93 697 тем