..... за долгое время болезни с интерстициальным циститом я уже сходила в психдиспансер- мне там сказалии- что я не их клиент,но я выпросила и уже перепробовала почти все антидепрессанты, какие есть,мне это не помогло,только очень навредило,отказалась....сейчас на постоянной основе каждый день принимаю капсулы тыквенного масла по 2000-4000 ,и по 3 месяца пью 20 0000 ед.витамин Д ежедневно, не бойтесь больших доз- если с вит К,потом 3 месяца перерыв,и ежедневно витамин В1-benfotiamine - доза1000,иногда уменьшаю 250м в день,у меня много баночек с разными дозами- он уменьшает количество позывов- действует на нервные клетки мочевого и хорошо для почек..... вы сами подбирайте себе дозы,это водорастворимый витамин, он сразу с мочой выходит и абсолютно не вредит.....и побольше разных капсул масел,вит.А и Е,.......таблетки перебпробовала от цистита разные, 6 месяцев пила Веtmiga- и ничего,уж даже лучше D-mannose не меньше 1500м в день..........это дает мне периодические ремиссии,ведь надо дальше жить с этой болезнью.....это я выше описала,что мой мочевой уже неэластичен,и вот 29 августа я провела очередной эксперимент по растягиванию,увы,уже это невозможно , но возможно притуплять болезнь и уходить от частых позывов......это лишь мои личные эксперименты,пробуйте,у каждого свой опыт.