Гость
Статьи
Вред курения выдумка?

Вред курения выдумка?

Никаких весомых доказательств не существует. Кроме исследований из разряда британских ученых. На просто говорят с детства, что курить вредно и все и в доказательства приводят ряд страшных баек.
Из личных наблюдений минусы только в прокуренных вещах и высокой цене табачной продукции.
Так почему все вокруг так озабоченны этим самым вредом курения, в то время как сами дышат каждый день городским смогом и это их не особо заботит.
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Прочитай литературу про курение нормальную а не дураков слушать в комментариях причём здесь кошки у каждого свой организм и не курящие помирают тот рак лёгких у всех по-разному окуривать влияет не только на лёгкие на всё остальное
Я бы сказала так, что, конечно, табачный дым вреден для лёгких. Но на психику сигарета очень часто действует благотворно. Скажем, когда я нервничаю лучший способ успокоиться для меня- затянуться сигаретой, или ели нужно сделать "перезагрузку" после долгого сидения за работой выйти подымить с девочками- лучший релакс.
Так что не всё так однозначно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 247 934 темы
Новые темы за 3 дня: 193 темы
Популярные темы за 3 дня: 51 тема