Гость
Статьи
Запор...

Запор...

Начал жить с девушкой, начались запоры... уже как две недели, не знаю что делать. Хожу в туалет каждый день, но тяжело. Ем домашнюю еду. Подскажите как быть, и из-за чего такое могло произойти...
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
А готовит девушка?))))))
Гость
Клетчатку едите?Учтите,что чай и кофе закрепляют и вся варёная рафинированная еда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Варёная еда крепится? Супы тоже?
Автор
Сообщение было удалено
Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.
Катерина
Тут психологический фактор играет роль. Я вон тоже с парнем съехалась, недели 2-3 стеснялась в туалет при нем ходить, из-за этого запор появились. Пришлось к аптечным средствам прибегнуть, самое безопасное и действенное - фитолакс экспресс. Пила его перед сном, на утро быстренько шла в туалет). Сейчас такой проблемы нет, дурацкая неловкость и стеснение давно ушли, это жизнь).
Гость
Доброго времени суток, столкнулась с деликатной проблемой, у меня запор уже вторую неделю... вообще не знаю как помочь процессу, всякую химию пить не хочется.
Посоветуйте что-нибудь(
Гость
Гость
Доброго времени суток, столкнулась с деликатной проблемой, у меня запор уже вторую неделю... вообще не знаю как помочь процессу, всякую химию пить не хочется.
Посоветуйте что-нибудь(
Попробуй поешь кислой капусты и маринованных огурцов дня 2 подряд и через 3-4 дня ситуация должна наладится) можно так же маринованные помидоры и огурцы, но с капустой быстрее всего
Гость
Гость
Попробуй поешь кислой капусты и маринованных огурцов дня 2 подряд и через 3-4 дня ситуация должна наладится) можно так же маринованные помидоры и огурцы, но с капустой быстрее всего
Ой можете таким же методом просто выпить пол стакана уксуса и масла эффект такойже ахахахахах ну гарантировать вам 100% результат не буду, либо сработает, либо нет) удачи!
Гость
Гость
Ой можете таким же методом просто выпить пол стакана уксуса и масла эффект такойже ахахахахах ну гарантировать вам 100% результат не буду, либо сработает, либо нет) удачи!
"Методами выше вы просто заработаете себе изжогу и холестерина себе добавите)
Я когда не могла сходить в туалет неделю начала искать средство для чтобы спасти ситуацию и нашла
Нашла оптифайбер, честно мне понравилось, там всего один компонент и используют, и блин что порадовало нет вкуса и запаха никакого, это значит, что можно добавлять в любую еду, да и напитки :) так воооот! Мне он помог за пару часов, я честно говоря даже готова к этому не была, но наконец-то вздохнула с таким облегчением если вы понимаете о чем я)
В общем советую/рекомендую!)"
Гость
Знаете, уже успела наткнуться на оптифайбер в интернете, вот обдумывала брать, не брать, я почитаю о нем ещё и скорее всего приобрету, спасибо!
Оксана
Много сейчас выбора препаратов для лечения запора, но далеко не все помогают. Но мне вот с этим повезло, доктор порекомендовал мне принимать слабительное фибралакс, оно улучшает и работу кишечника, и нормализации стул, била его даже на 9 месяце беременности, потому что в составе только натуральные вещества, без химии
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Запор может быть не только от неправильного питания, еще от стресса, от сидячей работы и недостатка физических нагрузок. Ну и болезни могут такое провоцировать, поэтому в идеале идти надо к врачу разбираться, если эта проблема повторяется. Я в такой ситуации была, только когда переела после корпоратива. Тогда помогли капли Слабикап помню. Выпила их на ночь, утром они сработали мягко. Это из опыта так сказать
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова