Про «ненормальное» похудение
Читатели!!! У кого так было? А если и не было, то обязательно к прочтению! Заметила, что когда говорю « хочу похудеть», то начинаются проблемы с ЖКТ. Скептики, прошу мимо. Я лечусь 5 месяцев!!! Вот только март без препаратов начала жить... Неделю назад начала подругам говорить «хочу похудеть, хочу похудеть...» И началось опять😭 А это значит, опять супер правильное питание😞 Заметила реально такую закономерность. Вывод: думайте и говорите до мельчайших подробностей!!! Больше никуда не буду говорить эти два слова. Кто-то замечал, что после это начинаются проблемы со здоровьем?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
самопрограммирование обычное
однако ж в вашем случае оно прям круто работает
однако ж в вашем случае оно прям круто работает
Автор
Сообщение было удалено
Да, я сама не пойму , почему именно через такие проблемы😭
Гость
ну почему проблемы-то
может вы ведьма и у вас есть дар слова например.
а может вы наоборот сильновнушаемая личность.
но в любом случае вам надо научиться это испльзовать. вы просто пока не умеете.
но результат же есть?!))))) есть!
попробуйте говорить что я стройная вместо я худая. и посмотрите
есть настрои сытина или того же свияша у людей есть результаты по ним
а вы САМИ так умете! это же круто!
может вы ведьма и у вас есть дар слова например.
а может вы наоборот сильновнушаемая личность.
но в любом случае вам надо научиться это испльзовать. вы просто пока не умеете.
но результат же есть?!))))) есть!
попробуйте говорить что я стройная вместо я худая. и посмотрите
есть настрои сытина или того же свияша у людей есть результаты по ним
а вы САМИ так умете! это же круто!
Мурло
худеть от слова худо. напишите, что там за супер правильное? А то может редьку едите и удивляетесь приступам гастрита.
Мурло
или может антибиотики пьешь
Гость
Автор,уточняйте детали,когда мечтаете.я тоже как то мечтала отдохнуть тупо два месяца дома(отпуск такой не дадут) увольнения не хотелось..отдохнула блин..в гипсе.
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема... перешла на правильное питание с нового года... идут одни проблемы... то с ЖКХ (понос, вздутие живота), то подагра... замучалась... но у меня гастрит уже был до перехода...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
София
Много сейчас чего существует для похудения, я как минимум диет штук десять попробовала, помогла только морковная, да и то не сильно, потом решила попробовать какие-то препараты для похудения, в итоге попала на турбослим кофе, пила его месяц, и за месяц скинула больше четырех килограмм, а для меня это просто прогресс, ни на одной диете не могла так много скинуть, да ещё и стоит это кофе совсем не дорого, сейчас есть намного дороже препараты, а от них столько толку не будет
Форум: Здоровье
Всего: 253 423 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье1 ответ
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением10 ответов
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность8 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз7 ответов
- Упадок сил4 ответа
- Бесплодие мужа11 ответов
- Кто бросает курить?10 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь18 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Предыдущая тема