Мне больше всего понравилось, что автор строит из себя Жертву. Вроде кто-то виноват, что она зациклилась на своем весе. Просто обидно, я при росте 164 весила 80 кг, никак не могла похудеть, только на квинсенте получилось. А она с таким идеальным весом ведет себя как потерпевшая.
хотела бы сказать про тему похудения.
я никогда не была особо толстой или крупной по суждения общества,мой вес не превышал 52кг,но для меня вес больше 45кг какой-то триггер(если что мой рост 174см)
в 2021 году я познакомилась с парнем,как мне казалось идеальным,но это было вовсе не так.он никогда не говорил,что я толстая,но были намёки в сторону:"вот у меня подруга такая худенькая..а ты,ну тоже ничего)"
конечно,это обижает.
после всех таких намёков я стала меньше есть и заниматься спортом. по началу все было в пределах разумного,но позже мне показалось,что я делаю недостаточно.уменьшенные порции превратились в голод на дня +-4,спорт в блевание.так я скинула с 47кг до 43.конечно,на стрессе я наедала и набрала до 45кг.в этом весе мы и прекратили общение с тем парнем.
гниль в виде него из жизни то ушла,но его слова никуда из головы не ушли.я пыталась выйти из своего состояния,но я не смогла. мой вес метался из стороны в сторону и примерно на год я остановилась в весе 44кг.
каждый день моё состояние менялось,то меня устраивает мой вес,то-нет.я старалась кушать,но если видела на весах цифру 48-49,наносила себе увечия.
на данный момент вешу 50кг.я немного успокоилась,но после расставания с парнем снова перестала есть и думаю на сколько ли нормален мой вес.
кто был в таких ситуациях,подскажите как вы вышли в ремиссию и приняли свой вес?
(да,к сожалению вся эта ситуация,как многие могут написать "из-за мужика",ното могло произойти и из-за девушки.Общество очень сильно навязывает что-то,даже через какие-то фразы вброшенные на задумавшись) #похудение #отношения