Гость
Статьи
Сыр "Хохланд" …

Сыр "Хохланд" испортился после ухода производителя, кто заметил?

Раньше даже кусочки ветчины добавляли. Сейчас веус пресно-порошковый, от ветчины ни ароматизатора, ни кусочков
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
дык не ешь
Гость
Х3
Все испортилось.
Не только ваш любимый сыр
Интроверт на party
Хз, творожный хороший. Я беру только его. А плавленный Виолу - вкус детства.
Гость
Конечно. Так называемые отечественные производители это обычные жлобы-барыги, в этом мире нет созидателей, традиций, имён...
Гость
Он всегда был гадостью.
Гость
Покупала недавно такой сыр по мне все как и было, кусочки никуда не делись, все так же вкусно)
Гость
Гость
Покупала недавно такой сыр по мне все как и было, кусочки никуда не делись, все так же вкусно)
По-моему он перестал быть плавленым сыром, четко чувствуется порошковый вкус с чем-то намешаный
Гость
Так же как и кофе, вкус не тот стал
Гость
Гость
По-моему он перестал быть плавленым сыром, четко чувствуется порошковый вкус с чем-то намешаный
Вкус плавленого сыра нежный, готовлю с ним бутерброды и супы, хорошо растворяется и вкус тот же.
Гость
Гость
Он всегда был гадостью.
странно хороший сыр называть так, состав хороший, все проверки проходит, творожный мне особенно нравится)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вкус отвратительный, какой-то химозный привкус. Бррр. Раньше вкус был сливочный, напоминал масло или сливки деревенские.... А испортился не только вкус, но и упаковка : чтобы открыть и не повредить сыр надо очень постараться! ))) рукожопы и куркули: из *** конфетку.....
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 307 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы