Виниры без стачивания
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разве они прилипнут? Если не точат механически, то может травят поверхность эмали сильной кислотой? Щель скроется.
Анна
Вы путаете с Люминирами, это керамические накладки на зубы без стачивания. Под виниры зубы обтачивают всегда.
Гость
Сообщение было удалено
Во сколько раз дороже люминиры?
Гость
Да, есть люминиры, есть ультратонкие виниры, под которые не надо сильно стачивать собственные зубы. Щель между зубами конечно может быть закрыта. Я сделала ультратонкие виниры в клинике Селин в Москве у доктора Легковой. Результатом довольна. У меня не было особой фобии и переживаний, я скорее об этом всю жизнь мечтала, так как свои зубы вообще ужасные были, и ничего бы их не спасло. Зато сейчас я красавица с ослепительной улыбкой ;) так что - советую решаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Даже под самые тонкие люминиры, зуб минимально, но сточат.
Форум: Здоровье
Всего: 254 033 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?5 ответов
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов