Добрый день. Поставили красный лишай. Предлагают дневное стационарное лечение. Левомецитин, витамины, седатив. Как считаете стоит ли соглашаться? Мне не ясно зачем антибиотик.
А зачем стационар? Это же не стригущий лишай. Антибиотик-то может и оправдан, если лишай вылез на почве инфекции. Тем более если наружно. Хотя может, в тяжелых случаях и таблетки-антибиотики пьют. Седатив зачем? У вас он после стресса появился? В этом есть смысл только если это препарат по совместительству еще и с антигистаминным действием, такие есть (типа всяких димедролов и прочие подобные) или если на почве лишая нервничаете совсем сильно. Обычно это дело мазями и болтушками мажут, а что вам хотят на дневном стационаре предложить?
Гость
[4245405007]
нам помог оставшийся в загашнике старый химический карандаш, который знаете слюнявить и он синим становится...но у нас лишай был на голове, врач неправильно поставила диагноз, сказала аллергия, и из-за нее лишай распространился на голову. Мы болели месяца 4! с головы он выводится порой и дольше! это трындец, не помогало ничего ! уже потеряли надежду, и вдруг, о чудо, химкарандаш спас...лечитесь, не болейте.
Гость
[2809460680]
Если это гос. клиника, то соглашайтесь, просто так стационар предлагать не будут. А если частная, то нах надо, это они только бабло ваше хотят себе в карман переложить.
Гость
[2163589120]
Гость
Сообщение было удалено
Гос. Точные назначения они при оформлении скажут. Это дневной вариант. Утром на час заехать и свободна. Ещё гепатопротекторы. Видимо потому стационар что все в уколах....антибиотики мне самой не ясно на кой. Там сразу стационар предложили. Без вариантов домашних притирок...
Гость
[2809460680]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вам надо слушать, что врачи говорят. Им (а не вуманским экспертам)))) виднее, что у вас за заболевание, на какой стадии и как сильно вы заболели, раз предлагают стационар, значит, вам (не тете маше из соседнего дома, а именно вам) надо.
Гость
[3459811482]
Ну если на дневной стационар, с утра съездить-поделать процедуры и остаток дня свободна, то конечно, соглашайтесь. И подлечат, и не зависать там надолго в некомфортной больничной обстановке.
Гость
[2163589120]
Гость
Сообщение было удалено
Меня терзают сомнения не станет ли после антибиотиков хуже. Читала тут подобные темы..многие пишут что через месяц проблема вернулась...
Гость
[4234545954]
Гость
нам помог оставшийся в загашнике старый химический карандаш, который знаете слюнявить и он синим становится...но у нас лишай был на голове, врач неправильно поставила диагноз, сказала аллергия, и из-за нее лишай распространился на голову. Мы болели месяца 4! с головы он выводится порой и дольше! это трындец, не помогало ничего ! уже потеряли надежду, и вдруг, о чудо, химкарандаш спас...лечитесь, не болейте.
Если что то вы не про тот лишай говорите.
Гость
[2842993713]
Гость
Здравствуйте,у меня на коже головы красный лишай,выпали волосы. А вы можете мне кусочек вашего карандаша продать. Спасибо
Гость
[2052553122]
Гость
Не путайте, лишай и красный пдоский лишай,это совершенго разные заболевания, плоский красный лишай это сбой иммунной системы причинны разные,
Гость
[2052553122]
Гость
Гос. Точные назначения они при оформлении скажут. Это дневной вариант. Утром на час заехать и свободна. Ещё гепатопротекторы. Видимо потому стационар что все в уколах....антибиотики мне самой не ясно на кой. Там сразу стационар предложили. Без вариантов домашних притирок...
Здраствуте столкнулась с такой болезню красный плоский , все мази перепробовала по всему телу высыполо полностью ,вы вылечилась ? Можете подсказать что делать
Гость
[3894623880]
Гость
А зачем стационар? Это же не стригущий лишай. Антибиотик-то может и оправдан, если лишай вылез на почве инфекции. Тем более если наружно. Хотя может, в тяжелых случаях и таблетки-антибиотики пьют. Седатив зачем? У вас он после стресса появился? В этом есть смысл только если это препарат по совместительству еще и с антигистаминным действием, такие есть (типа всяких димедролов и прочие подобные) или если на почве лишая нервничаете совсем сильно. Обычно это дело мазями и болтушками мажут, а что вам хотят на дневном стационаре предложить?
Мне на днев. стац. капали Реамберин. Папулы обрабатывали мазями. И помогло.
Гость
[1468102637]
Гость
Меня терзают сомнения не станет ли после антибиотиков хуже. Читала тут подобные темы..многие пишут что через месяц проблема вернулась...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1682105001]
Гость
Здраствуте столкнулась с такой болезню красный плоский , все мази перепробовала по всему телу высыполо полностью ,вы вылечилась ? Можете подсказать что делать
я тоже с этим столкнулась.не буду пересказывать,но диагноз поставили через пол года.и в стационаре не помогли.зашла на форум и о чудо витамины группы В и мазь дермовейт. через 2 недели на ладонях стали уменьшаться уплотнения ,на ногах светлеть и уменьшаться пятна.дело не быстрое но есть результат.можете попробовать.удачи