Расковыряла родинку
Делала чистку лица у косметолога. Она, решив, что это прыщик - расковыряла мне небольшую родинку на подбородке. Ковыряла тщательно и иголкой. Я тоже ов×ца, не сразу поняла в чем дело 🤷🏼♀️ родинок много, я не запоминаю их расположение. Теперь напрягаюсь. Кто-нибудь знает что со мной теперь будет?) Что делать-то, куда бежать)) Аж затошнило от переживаний. Родинка сейчас просто красная и теперь точно похожа на прыщ 🤦🏼♀️
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
К дерматологу и онкологу бегом. У меня много родинок, все безопасные, но мало ли что и бегу к медикам. Это не шутки! Здоровья вам.
Автор
Anastasia
Сообщение было удалено
Побегу завтра(
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Anastasia
Сообщение было удалено
Я бы добавила: лучше бегом к онкологу, а ещё лучше двум (за мнением). И иссякать хирургически травмированную родинку в соответствующем диспансере хирургом-онкологом. Никаких лазеров и прочего. За несколько дней у вас конечно онко не разовьётся, но бережёного бог бережёт
Gaudeamus
На косметолога жалобу бл ...
Врач косметолог не может отличить родинку от прыща !!!
Врач косметолог не может отличить родинку от прыща !!!
Ольга
Обработайте раствором марганцовки, она подсушит и оббеззаражит.
Нина
Посетила косметолога по рекомендации коллеги и очень об этом пожалела. Делали комбинированную чистку, после которой я ходила с красным лицом ещё три дня, на мои замечания, она отвечала, что она знает свою работу, хотя это совершенно не так! Это мой первый подобный опыт, после чистки у других косметологов никаких проблем не возникало!
Лиза
Нина
Лиза
Нина, надо же. Что ж вам коллега то посоветовала этого косметолога? А с ней все нормально было? И что за косметолог такой – уж поделитесь, чтобы знать к кому НЕ надо ходить)
Нина
Да в том то и дело, что коллега ей довольна осталась. Но она у нее просто маски какие-то делала. Зовут эту грубиянку – Елена Кондрашева. Работает она в Москве, в клинике на Коробейников 1.
Лиза
Я уже слышала что-то не хорошее про эту Кондрашеву. Похоже тетенька заигралась в косметолога, а сама, по сути, толком не разбирается, ни в процедурах, ни в косметике.
Гость
Как долго она у вас заживала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Что стало с вашей родинкой,нам тоже косметолог так сделала,ковыряла иглой,было много крови,что то выковыривала,сказала что это не родинка,но это родинка. Что делать ?
Форум: Здоровье
Всего: 252 109 тем
Новые темы за неделю: 311 тем
- Как освободиться от лишнего груза?18 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов