Гемоглобин 60.Чем поднимать?
Гемоглобин 60.Чем поднимать?
Екатерина
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что врачи говорят? Гемоглобин 60 - это Вам не шуточки, может быть симптомом смертельного заболевания. Срочно обследоваться
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Говядину есть, чем еще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какая говядинах при таком низком гемоглобине! Просто есть не поможет. В больницу кладут и капельницы делают с уколами.
In my humble opinion
Капельницами. И искать причину.
Гость
К врачу идите. У меня 84 , сейчас прохожу обследование.Пью и прокалываю препараты.Самочувствие улучшилось, а то раньше слабость была.
Сначала идите к терапевту,а дальше он вас направит.
Сначала идите к терапевту,а дальше он вас направит.
гость
гречка, печень, черная икра
Автор, на обследование ложитесь в больницу, там Вас прокапают, это не шутки Вам, такой низкий гемоглобин у Вас. Вас прокапают, потом можно хотя бы для профилактики кушать говядину, гречку, фрукты, соки пить.
Гость
У меня был 64 однажды, от сильных месячных. Подняла за 2 мес до 100 таблетками. Капельницу ставили, но у меня произошла аллергия, теперь боюсь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Кешью, гранат, кислая капуста, груша,
Виктория 28
Препараты железа вам необходимо принимать , в уколах , капельницах, таблетках , при таком низком показателе, эта вся говядина , печень и тд как мёртвому припарка
Гость
тотема
Гость
Лично я ем мясо, и все отлично поднимается. А если жрать хлеб и траву - то травитесь таблетками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый день красное мясо вредно, риск рака кишечника. А в белом железа мало.
Гость
препаратов с железом огромное количество, 2 недели - и гемоглобин 140.
другой вопрос, а в чем причина вашей анемии.
другой вопрос, а в чем причина вашей анемии.
Гость
У меня гемоглобин колебался от 50 до 70. Никакие таблетки не поднимали. Перепробывала все. Только уколы феррум лек. Три курса по 10 уколов. Тепер у меня 110.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, у меня на эти уколы произошла аллергия, вызывали скорую. Не от капельницы (мой пост 8)
Гость
Автор,если причина обильные месячные,то пропейте курс таблеток с железом.У меня был одно время 80 гемоглобин,волосы сыпались,одышка,слабость и грохнулась пару раз в обморок.Пропила ферро-фольгамму и гемоглобин очень быстро поднялся до нормы,но так как у меня больной жкт,то долго не могу пить препараты железа,поэтому стала во время месячных пить отвар крапивы и слежу за питанием.
Гость
Для начала вам необходимо выяснить причину такого низкого гемоглобина. У меня при беременности гемоглобин очень упал, назначили таблетки Феррум Лек- хорошо подняли гемоглобин
сюзанна
для начала пролечите трипак!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Форум: Здоровье
Всего: 252 366 тем
Новые темы за месяц: 1 359 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов