Гость
Статьи
Никак не избавлюсь от …

Никак не избавлюсь от остриц

Девочки никак не вылечусь от остриц,пью сейчас Немозол,врач-инфекционист по делу ничего не говорит,прописал вот таблетки и анализы дорогие,анализы все отрицательные,только на остриц положительный,сдавала кал,просто вот читаю что почти всем Немозол помог сразу же от однократного приема,а я уже две таблетки выпила и все бесполезно((как десять вечера,так начинается ужас((((ночью не сплю,засыпаю ближе к утру на два часа а потом уже и на работу вставать,стала как зомби,темные круги под глазами,думала эти таблетки хоть помогут,но нет,ползают у меня там,даже вазелин на ватке не помогает,и еще самое ужасное это то что когда пошла в туалет увидела живую острицу на коленке у себя(я сплю поверх трусов еще в темной пижамке трико),они что могут существовать помимо кишечника еще и на постели и на теле человека??
Руки мою часто,с мылом,подмываюсь каждый раз утром и вечером,ванны с солью,мази,полы мою каждый день,пыль протираю мыльным раствором,живу на сьемной квартире и перемыть ковры без стиральной машинки просто невозможно!может из за этого еще??но ведь раньше никаких симптомов не было,я в отчаянье,уже неделю мучаюсь!!кто нибудь помогите!!
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Gaudeamus
Спасибо вам большое за ответы.Да у дочери действительно я стала подозревать низкий гемоглобин,так как у нее очень непросто очень бледная кожа,которая даже не загорает летом.Вот думаю надо бегом бежать сдавать на железо...Я каждый раз просто плачу когда ее расчесываю, главное у младшей все в порядке ей 7 лет весит 26 кг,волосы густые,а старшая ....на нее без слез не взглянешь, 11 лет,не поправляется вообще весит 27 кг,бледная,ест крайне мало,что происходит уже ничего не понимаю.Хотя мы часто в больницах лежали и вроде все по анализам хорошо, но вид явно болезненный уже много лет,и худая ужасно.
Проверьте девочку на целиакию.Это генетическое заболевание,у вас может его и не быть,а у нее будет.Это когда глютен нельзя,который в муке содержится.У моей дочки так было,на всё проверили и только анализ на глютен показал,что у нее эта болячка
Гость
Gaudeamus
Да уж...такого я еще не слышала.А как избавились?у моей дочки лямблии, уже сколько лет она проходит курсы препаратов и все безуспешно. (
Скажите а правда что от паразитов волосы сильно лезут?у дочки просто залысины((((
Я лечил препаратом немозол! Препарат эффективный, но очень токсичный! Теперь проблемы с нервной системой, немеют конечности! Пил 12 дней по 400 мл. Думаю 7 дней было бы достаточно! От них избавился!!!
Гость
Гость
Я лечил препаратом немозол! Препарат эффективный, но очень токсичный! Теперь проблемы с нервной системой, немеют конечности! Пил 12 дней по 400 мл. Думаю 7 дней было бы достаточно! От них избавился!!!
Конечности у Вас немеют из-за паразитов, вы от них не избавились, просто они затихают ненадолго.
Гость
Хочу поделиться опытом.
Попу не в коем случае ничем не затыкайте, ни чесноком тем более это бесполезно во первых, а во вторых острицы полезут в уши, носоглотку, и даже через глаза начнут яйца откладывать. Глаза будут чесаться. Могут задеть троичный нерв - тогда человек может окриветь на один глаз. И если им один раз показать этот ход заткнув задницу, они потом все время будут ходить через лицо. Запоминают ход. Потом трудно будет отучить. С паразитами шутки плохи. Еще не нужно есть чеснок как это обычно дольку на завтрак дольку на обед и дольку на ужин, а также пить тройчатку - эти гады начнут выходить кучками стайками и откладывать яйца - у них запустится механизм усиленного активного размножения. Еще будут кусать промежность делать там болезненные гранулемы, будет жечь. Если уж и глотать чеснок то методом Чингисхана. Немозол не помогает 10 дней по 1 таблетки - даже не поможет, и даже по 2 таблетки не поможет, это чтобы помог надо 4 в день и со слабительным - советским пургеном - чтобы продирало. Польский Пирантел - не помогает даже если пить как в инструкции умножив на 2 и уже 5 дней. Будем до 10 дней пробовать. Затем если не поможет в ход пойдут вермокс + декарис на 10 дней. О результате отпишусь. В эти выхи буду пробовать метод Чингисхана. Уже достало потому что. Смысл все перемывать когда заражение может происходить элементарно от того что там где отложили яйца личинки созревают и заползают обратно. Нужно добить их внутри организма а потом уже генералить. У меня например совершенно нет времени генералить каждый день квартиру. Потом метод Коньяк + касторка попробую, отпишусь. И еще хочу попробовать самостоятельные настойки трав полыни грецкого ореха пижмы на водке. Правда как этим всем детей пролечивать не знаю. Ну хотя бы себя для начала, одним заразным человеком станет меньше.
Здравствуйте, вам что то помогло? Пожалуйста ответьте, у меня как раз такая история, что паразиты пошли через лицо, уши и глаза, и уже один глаз перекосило. Помогите пожалуйста.
Гость
Чеснок с молоком. Рецепт в интернете. Попробуйте.
Гость
Лин
Не слушайте эти идиотские советы про чеснок, полынь и иже с ним. Народные средства только отпугивают глистов, но не убивают, из-за чего они полезут из кишки в другие зоны, где их не раздражает чеснок. Через слизистые. Да-да, в брюшную полость, влагалище, вам оно надо? Советующие, сами себе в зад запихайте лука и чеснока и ходите так!
Здравствуйте, вы знаете что делать, если они уже полезли в другие места? Врачи не верят, может знаете врача, помогите!
Гость
Хочу поделиться опытом.
Попу не в коем случае ничем не затыкайте, ни чесноком тем более это бесполезно во первых, а во вторых острицы полезут в уши, носоглотку, и даже через глаза начнут яйца откладывать. Глаза будут чесаться. Могут задеть троичный нерв - тогда человек может окриветь на один глаз. И если им один раз показать этот ход заткнув задницу, они потом все время будут ходить через лицо. Запоминают ход. Потом трудно будет отучить. С паразитами шутки плохи. Еще не нужно есть чеснок как это обычно дольку на завтрак дольку на обед и дольку на ужин, а также пить тройчатку - эти гады начнут выходить кучками стайками и откладывать яйца - у них запустится механизм усиленного активного размножения. Еще будут кусать промежность делать там болезненные гранулемы, будет жечь. Если уж и глотать чеснок то методом Чингисхана. Немозол не помогает 10 дней по 1 таблетки - даже не поможет, и даже по 2 таблетки не поможет, это чтобы помог надо 4 в день и со слабительным - советским пургеном - чтобы продирало. Польский Пирантел - не помогает даже если пить как в инструкции умножив на 2 и уже 5 дней. Будем до 10 дней пробовать. Затем если не поможет в ход пойдут вермокс + декарис на 10 дней. О результате отпишусь. В эти выхи буду пробовать метод Чингисхана. Уже достало потому что. Смысл все перемывать когда заражение может происходить элементарно от того что там где отложили яйца личинки созревают и заползают обратно. Нужно добить их внутри организма а потом уже генералить. У меня например совершенно нет времени генералить каждый день квартиру. Потом метод Коньяк + касторка попробую, отпишусь. И еще хочу попробовать самостоятельные настойки трав полыни грецкого ореха пижмы на водке. Правда как этим всем детей пролечивать не знаю. Ну хотя бы себя для начала, одним заразным человеком станет меньше.
Здравствуйте, вы вылечились? Все как у вас, и глаза и уши, сил нет больше. Пожалуйста ответьте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте, ответьте пожалуйста, вы единственный человек у которого схожие симптомы как и у меня. Ещё и тоже есть дети. Как вы справились? Просто жить не хочется.
Форум: Здоровье
Всего: 249 217 тем
Новые темы за неделю: 358 тем
Популярные темы за неделю: 129 тем