Гость
Статьи
Вредная еда, но такая …

Вредная еда, но такая вкусная.

Каждый назовет свою вредную еду: бургеры и тому подобные штукенции. Но я не понимаю, почему, испеченная в домашних условия булка, вреднее ( углеводов слишком много и все такое ), чем не понятная по составу спаржа? Объясните.

26 апреля 2019, 14:38
Гость.
10 ответов
Последний — 02 мая 2019, 22:58 Перейти
Гость
26 апреля 2019, 14:58
#1

Что тут не понятного? Вы свою булку испечете за 10 р и не пойдете покупать бургер за 200р. Тем самым,нанесёте ущерб чужому бизнесу,гос-во не дополучит налоги,владелец бизнеса доход. Все на поверхности

розовые сопли
26 апреля 2019, 15:02
#2

Автор, спаржа это трава, что там в составе непонятного? Зачем её с булкой сравнивать-то.

Гость
26 апреля 2019, 15:03
#3

Ну, просто Вам нужно почитать, узнать, как действуют на здоровье быстрые углеводы и клетчатка. И, главное, узнать разницу влияния. Еще, если конкретно о гамбургере, узнать как сочетаются углеводы и липиды, и какой эффект они дают относительно откладывания жиров в организме

Гость
26 апреля 2019, 15:03
#4

Я хорошо готовлю и у меня все дети любят домашнюю еду. Щи там, жаркое, пирожки, салаты и т.д. Иногда покупаю для сравнения в кафе и ресторанах пищу: моё - хотите верьте, хотите нет - лучше. Вот никакой сухой гамбургер не сравнится с домашней едой. Дети покупают распиаренную еду только ради моды, хотя домашняя им нравится больше.

Гость
26 апреля 2019, 15:04
#5

Не считаю хороший бургер вредным, если он приготовлен из хорошего мяса. Могу заказать такой даже будучи на диете, просто прошу вместо булки добавить авокадо например. В хлебе помимо углеводов ещё полно сахара

Гость
26 апреля 2019, 15:17
#6

Организму надо витомины, клейчатка, а ты кушаешь переработанная мясо, рафинированные продукты, насыщенные жиры. А потом варикоз в 25.

Гость
26 апреля 2019, 15:55
#7

4. Важно, не как Вы готовите, а ЧТО Вы едите

Татьяна
26 апреля 2019, 17:41
#8

А я не могу удержаться от продуктов, в состав которых уксус входит: солености всякие, шашлык, острые салаты...

Гость
26 апреля 2019, 17:42
#9
розовые сопли

Автор, спаржа это трава, что там в составе непонятного? Зачем её с булкой сравнивать-то.

Автор видимо имеет ввиду "спаржу", которая продаётся в отделах корейских закусок. Она сделала из молочной сыворотки вроде.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
02 мая 2019, 22:58
#10
Гость.

Каждый назовет свою вредную еду: бургеры и тому подобные штукенции. Но я не понимаю, почему, испеченная в домашних условия булка, вреднее ( углеводов слишком много и все такое ), чем не понятная по составу спаржа? Объясните.

Поделюсь. скайп:odinokayalan571 Помогу.