Разве только вредная еда может быть вкусной, а полезная - нет?
Очень часто слышу варажение, что "все вредное - вкусное, а полезное - нет" . Я не нафижу фастфуд, беляши, меня вообще не тянет в макдональдс, ненавижу чипсы - для меня это только вкус прогорклого масла. не ем жаренного, не потому что на диетах, а потому что для меня гараздо приятнее поесть рыбы на пору с листьями салата или погрызть яблоко или кефир помить. Не понимаю я в чем кайф фаст фуда, почему людей так тянет на него?? почему считается, что только вредная еда может быть вкусной, а полезная - нет??
Крошка енот
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Делюсь мнением:
Туда добавлены усилители вкуса и люди на них подсаживаются.
Гость.
Ну не вся.
Но вот капустку морскую я не очень, но она ОООЧЧЧЕЕЕНЬ полезна!
Но вот капустку морскую я не очень, но она ОООЧЧЧЕЕЕНЬ полезна!
Делюсь мнением:
Сообщение было удалено
Ага. А потом у них атрофируются вкусовые рецепторы и нормальная еда уже кажется безвкусной.
Люблю крем-суп из шампиньонов, томатный суп- вещи очень полезные и бесконечно вкусные. Рыбка, овощи - все это очень вкусно, если умеючи приготовить.
Крошка енот
крем-суп, кстати, считаются очень "толстыми". но опять же как приготовить. в ресторанах они ооочень жирные
Гость
Фаст фуд - это быстро, сытно и дешево.
Крошка енот
Сообщение было удалено
В зависисмости от ресторана все-таки. В одном немецком и томатный крем-суп делают понаваристее щей, а в японском ресторане за углом крем-суп из шампиньонов на редкость легкий. Тут действительно от способа приговления зависит многое.
Гость
7 Научите меня делать легкий грибной крем-суп! Я его просто обожаю, но там используются 33% сливки... а с меньшим процентом жирности он уже не будет кремом =(
Гость
Сообщение было удалено
Кремом он становится не за счет сливок (от них зависит насыщенность "сливочного" оттенка:)- а за счет измельчения и кол-ва грибов:)Так что сливки можно брать меньшей жирности.
Крошка енот
за счет муки или крахмала, как правило
ну вы ваще
вкусность вкусности рознь. я обожаю спаржу на гриле или даже на пару, особенно с чесноком. а кто-то без жареной в масле картошки жить не может. так что дело вкуса. правильно тут сказали, фаст фуд кишит добавками, включая глютомат натрия (усилитель вкуса), потому многим она кажется вкуснее.
ну вы ваще
Кража со взЛОМом
Сообщение было удалено
можно вообще без сливок делать - все равно получается очень неплохо. я еще тыквенный суп в такой форме обожаю, готовится элементарно, ни капли сливок, но очень насыщенно и вкусно.
FDA
Делюсь мнением:
Сообщение было удалено
Давно уже не удивляюсь такому невежеству:-)
Гость
А я люблю или очень вредное, или очень полезное. Обожаю салаты, овощные супы, суши, йогурт без добавок, кефир, творог! Но не меньше люблю пиццу, гамбургеры, картофель по-деревенски и сырокопчёную колбасу! Ну что мне делать? )))))
Не нравится - не ешь. Жуй салат и молчи в тряпочку=)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АленкА
странный вопрос. Что значит "так считается"??? Вы хотите на своем примере разбить сложившееся в обществе мнение? Придется вас огорчить! Вы в меньшинстве, вот именно поэтому и "считается"
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 689 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Задержка 11 дней, отрицательные тесты.7 ответов
- Болит живот4 ответа
- Цистит после АБ12 ответов
- Странно ведет себя давление и пульс, не понимаю,что происходит?2 ответа
- Возможна ли беременность при ношении пластыря?3 ответа
- Слишком мокрая овуляция3 ответа
- Кто чем лечит экзему?5 ответов
- Удаление матки7 ответов
- Вопросы для взрослых73 ответа