Урчит в животе! Становлюсь социофобом
Здравствуйте. Мои диагнозы: рефлюкс желчи, рефлюкс гастрит, дуоденит. За 1,5 года пила много таблеток, наблюдалась у 3 гастроэнтэрологов. Проблема в том, что любой еды, даже плотной порции, мне хватает максимум на 2 часа. Потом начинается сильное урчание в желудке, иногда и в кишечнике. На людях урчание сильнее, но загвоздка в том, что и когда я одна, живот урчит, хоть и слабее. Я уже давно на дробном питании, но опять же — чувства голода я не испытываю так часто (1,5-2 аса после последнего приёма пищи), и живот всё равно урчит. Помогите советами! Надоело так жить
Оля
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Носи с собой маскировочного котика
Гость
ешь больше гороха, будешь пердеть - на урчание обращать внимание перестанешь
Gg
У всех урчит, не переживайте пожалуйста, мне так грустно че-то стала когда я прочитала название вашей темы. Знаю что такое проблемы с жкт дай Бог вам здоровья. Не стесняйтесь, прошу, это ни к чему хорошему не приводит. Сходите к РАЗНЫМ врачам, кто нибудь да назначит лечение. Имею ввиду гастроэнтерологов в первую очередь, но не лишним так же и психотерапевт был. Я вовремя не пошла и жалею. Если вы из Москвы могу хорошего гастроэнтеролога посоветовать. Не стесняйтесь.. Пусть у вас все будет хорошо.
Gg
Прошу прощения за ошибки, пьяная
Гость
Это проблема многих, называется синдром раздраженного кишечника. Говорят, помогают антидепрессанты (выписывает психотерапевт). Но не лишне провериться на переносимость глютена, лактозы и другие аллергены, провериться на глистов и прочие обследования.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Скорее всего, в основе лежит психосоматика. Т. е. ваши переживания из-за чего-то. Лучше всего убрать из жизни провоцирующий фактор. Либо научиться жить с ним, в этом может помочь психолог.
Форум: Здоровье
Всего: 251 220 тем
Новые темы за 3 дня: 172 темы
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема