16 ответов
Последний —
Перейти
Диас и Алиса Родригес
На ДОМЕ-2 мы, бедолаги, да, страдали. ДОМ-2 - это вообще нечто. Детекторная война была. После дисквалификации Жанайим Алыбаевой на Гаити произошло землетрясение. 12.01.10. Погибло 220000 человек. Вот результатец борьбы.
Ох, да, мать моя женщина.
Ох, да, мать моя женщина.
Гость
таблеточко пьем
Диас и Алиса Родригес
С другой стороны тоже обида: СССР больше нет. Развалилась страна, нет больше Родины.
Я влюбилась в Иисуса. Я ношу колечко с семью фионидиками в знак того, что я крестилась на кампании Джона Картера в церкви христиан адвентистов СЕДЬМОГО дня.
Я встретила Иисуса. Я нашла ВЕЛИКОЕ СОКРОВИЩЕ. Это вечная душа. Он особенный. Но чтобы не стравливать ревностью, если нет возможности примирения, значит выход только один: я отказываюсь от псевдоинтернета.
Я встретила Его. Всё остальное не важно. Он же Бог! Просто смотреть на Него, просто смотреть на Бога.
Но здесь другая культура. Получается стравливание ревностью. Я не нашла выхода. Т.е. выход есть: отказаться от псевдоинтернета. Я отказываюсь.
Надо любить Ангела своей веры. Иначе только боль и страдание. Здесь нет наших Ангелов.
Опустел интернет без Тебя, Господи...
Я выбрала Его. И я ухожу с Ним.
Господи, я хочу провести с Тобою вечность.
Я влюбилась в Иисуса. Я ношу колечко с семью фионидиками в знак того, что я крестилась на кампании Джона Картера в церкви христиан адвентистов СЕДЬМОГО дня.
Я встретила Иисуса. Я нашла ВЕЛИКОЕ СОКРОВИЩЕ. Это вечная душа. Он особенный. Но чтобы не стравливать ревностью, если нет возможности примирения, значит выход только один: я отказываюсь от псевдоинтернета.
Я встретила Его. Всё остальное не важно. Он же Бог! Просто смотреть на Него, просто смотреть на Бога.
Но здесь другая культура. Получается стравливание ревностью. Я не нашла выхода. Т.е. выход есть: отказаться от псевдоинтернета. Я отказываюсь.
Надо любить Ангела своей веры. Иначе только боль и страдание. Здесь нет наших Ангелов.
Опустел интернет без Тебя, Господи...
Я выбрала Его. И я ухожу с Ним.
Господи, я хочу провести с Тобою вечность.
Helga
Лечится тяжелыми регулярными тренировками. Инфа сотка.
(Нет, не издеваюсь, мне такой "диагноз" ставили когда-то)
(Нет, не издеваюсь, мне такой "диагноз" ставили когда-то)
Автор,все решается психологией,поверьте. Сама страдала этим
Гость
Молитвой лечится и отказом от грехов, исповедью
VVV
Сообщение было удалено
Опишите пожалуйста свои симптомы , и вы обратились к психологу или сами ?
гость
Автор, диагноз ВСД отсутствует во всем мире. Если москвичка - обратитесь в клинику Неврозов на Шаболовке. Если не москвичка, найдите хорошего психоневролога.
Если только давление низкое, к примеру, ортостатические коллапсы - спорт, контрастный душ.
Если только давление низкое, к примеру, ортостатические коллапсы - спорт, контрастный душ.
Одиночка
У меня всд. Я уже приняла это как данность. Ничего не помогает. У меня постоянная усталость, мало энергии, голова болит, страхи и фобии и панические атаки. Не работаю уже несколько лет. Мне 22.
Одиночка
Сообщение было удалено
Мне 21((((может как то спишемся с вами ?по соц сети?
Одиночка
Киса
Сообщение было удалено
Давайте пообщаемся. Я не против.
Одиночка
Киса
Сообщение было удалено
Я вконтакте есть. Могу ссылку сюда скинуть.
Гость
Страдаю временами((
Ох уж эта ВСД (((, пренеприятнейшая вещь((((. Но приходится с ней жить, приспосабливаться... То все хорошо, то накатит, когда ее совсем не ждешь...Рада за людей, которые распрощались с ней навсегда! У меня пока так не получается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Одиночка
Сообщение было удалено
Конечно , жду ссылочку
Форум: Здоровье
Всего: 251 555 тем
Новые темы за неделю: 292 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов