Диабет 2 типа
Tori
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1 тип передается в 7 процентах, второй тип по мужской линии сто процентов, по женской 80
Гость
Сообщение было удалено
Даже если придерживаться питания,образа жизни правильного?господи,вот и как жить зная это((
Гость
RTori
Сообщение было удалено
Причём тут питание?! Вы думаете, диабет - это следствие беспорядочного питания?! При диабете, как раз, нужна очень четкая диета- иначе, если начнете себя морить голодом, впадёте в кому. Так же нельзя массу продуктов. На диетах из серии «пью только воду и ем листик салата» диабетикам сидеть нельзя- результатом будет реанимация.
Гость
Сообщение было удалено
При том,что ожирение провоцирует развитие.
Никто не говорит,что нужно есть одну траву.Но не рульки же вечером есть.нормально,правильно питаться.Исключить по максимальному быстрые углеводы.Именно это мне и интересно-будет ли диабет тогда.
Просто все родственники у кого он есть,как раз таки ели все подряд,как не в себя.
Никто не говорит,что нужно есть одну траву.Но не рульки же вечером есть.нормально,правильно питаться.Исключить по максимальному быстрые углеводы.Именно это мне и интересно-будет ли диабет тогда.
Просто все родственники у кого он есть,как раз таки ели все подряд,как не в себя.
Гость
Может передаться, но иногда диабет 2 типа уходит с весом. Напремер, моей соседке ставили диабет 2 типа, похудела на 20 кг и сахар пришёл в норму. С нормальным весом шансы гораздо ниже. Берегите поджелудочную, держите вес и всё будет в норме, а если и поставят диагноз с малым весом он протекает намного легче. Нет идеальноздоровых, у каждого своё, у вас есть все шансы встретить старость без этой болячки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы смешали первый и второй тип
Виктория
При Д 2 типа нужно привести в норму вес. Ожирение- главный фактор появления диабета 2 типа. Если есть предрасположенность, нужно следить за весом и соблюдать диету. Но не голодать.
Кто начинает спорить, что вес тут не причем, тот просто сам жирный и не хочет это признавать.
Кто начинает спорить, что вес тут не причем, тот просто сам жирный и не хочет это признавать.
Гость
Tori
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Пан
Вес, стрессы это самые сильные провокаторы диабета.
Гость
Первый тип не зависит от веса, а второй наоборот, называют диабетом толстяков. Так что следите за весом. Ну и сахар контролируйте в крови. Купите глюкометр.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,за толковый и по делу ответ)
Как я поняла,вес играет большую роль
Как я поняла,вес играет большую роль
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже так хотела подумала
Кома у первого,если не вколоть вовремя
Кома у первого,если не вколоть вовремя
Гость
Сообщение было удалено
Не пожалела,что написала.Всем спасибо за ответы,рот зашью🤐
алла_зайцева
Я поначалу только на питание делала упор. Не стала принимать прописанный препарат. Мне все казалось, что если буду правильно питаться, ограничиваться в том, чего нельзя, то сахар быстренько сам упадет. Но не тут-то было. Как выяснилось, без приема специальных препаратов состояние здоровье меняется не так быстро, как хотелось бы. Поэтому пришлось полностью слушаться доктора: от начала идо конца. Зато сейчас бодрячком.
4ernous
А можете подробнее? Что именно принимаете и как долго длится курс? Помогает ли нормально или очень хорошо? Препарат, с каким действующим веществом? Есть ли побочные? Словом, интересует все-все-все.
алла_зайцева
Конечно, можно. Принимаю Глюкофаж Лонг – это оригинальный французский препарат на метформине. Никаких побочных не возникло ни в начале приема, ни далее по ходу приема. Курс длится пожизненно, потому что при диагнозе диабет 2 типа по-другому никак. Поэтому не прерываюсь, пью постоянно. Помогает отлично, симптомы диабета не беспокоят, в принципе.
Лиза
А правда, что Глюкофаж Лонг помогает избавиться от лишнего веса? Прочитала просто, что его рекомендуют для снижения веса.
алла_зайцева
У меня не было опыта приема Глюкофажа для снижения веса без диабета, так что в этом плане ничего не скажу наверняка. Но отзывы когда читала, мне тоже попадалось. При похудении уже с наличием диабета, да, помогает избавиться от лишних килограммов. Это так.
алла_зайцева
Сообщение было удалено
У вас была предрасположенность?сколько вам лет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дуся
Предрасположенность не гарантирует заболевание, тем более если вы правильно питаетесь и держите себя в форме. Но лучше на всякий случай периодически проверяться у врача и сдавать анализы. У меня та же история, по совету врача принимаю курсами олиджим витамины, они поддерживают сахар в норме и снижают риск появления диабета.
Форум: Здоровье
Всего: 252 365 тем
Новые темы за месяц: 1 356 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.3 ответа
Популярные темы за месяц: 398 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!24 ответа
- Во время сна ощущаю странное состояние23 ответа
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?21 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли у меня большая вероятность заполучить ее?(
Если я слежу за весом и питанием,вредных привычек нет..
Да и у мужа потпапиной линии все с диабетом..тоже полные..но надо сказать,что никто из них не следил за питанием .Да и выпивали.
Очень страшно ((