Аллергия на воду?
MMAnia
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не на воду, а на то, что в ней содержится. Хлор, фтор и прочие очищающие примеси
Гость
аллергия на хлорку например. Я из-за этого не могу посещать бассейн. Сама вода аллергеном быть не может. Это примеси в воде.
Гость
Бывает, на хлорку
Ирина
Может быть на хлорку ? У меня были ужасные прыщи на лице , до сих пор шрамы остались. Кожник -аллерголог запретил мыться в горячей воде а умываться и того раз день рекомендовал . После его указаний все прошло. Моюсь в прохладной воде , умываюсь холодной только вечером
Скорее всего на хлор. Я также как и комментатор выше не могу посещать бассейн из-за этого, бывает даже от запаха горло опухает, все чешется и хочется носоглотку вырвать. И часто весной и осенью, когда в воду добавляют больше хлора, у меня также появляются красные пятна, поэтому моюсь недели две в тазике кипяченной воды и умываюсь специальными салфетками, пью цетрин. Но сходите лучше к врачу, к дерматологу, потом после обострения можно будет узнать, на что именно аллергия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Разве можно без фильтров воду использовать? Конечно, горячую чистить дорого получается.
Лучше посетить аллерголога, чтобы найти аллерген, тогда можно будет выбрать способы защиты.
Лучше посетить аллерголога, чтобы найти аллерген, тогда можно будет выбрать способы защиты.
Форум: Здоровье
Всего: 252 655 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Лечение ФДТ1 ответ
- Как вылечить глаукому чтобы пожизненно не сидеть на каплях?2 ответа
- Кату-ярык и инсульт4 ответа
- Напуган из-за симптомов12 ответов
- У кого был тонзиллит?1 ответ
- Делитесь. что помогает при фарингите4 ответа
- Что поможет при боли в горле?8 ответов
- Аденома. Кому удаляли?1 ответ
- Не кури, подумай о будущем, говорят они11 ответов
- Кишечнные заболевания3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Напуган из-за симптомов12 ответов
- Не кури, подумай о будущем, говорят они11 ответов
- Что поможет при боли в горле?8 ответов
- Делитесь. что помогает при фарингите4 ответа
- Кату-ярык и инсульт4 ответа
- Кишечнные заболевания3 ответа
- Как вылечить глаукому чтобы пожизненно не сидеть на каплях?2 ответа
- У кого был тонзиллит?1 ответ
- Аденома. Кому удаляли?1 ответ
- Лечение ФДТ1 ответ
Следующая тема
Просто когда я принимаю душь у меня постоянно красные плечи, ляшки, руки и цешеться и появляются прыщики как при укусе комара.