Как у вас проявлялся климакс?
Здравствуйте. Обращаюсь к форумчанкам элегантного возраста. Как у вас, дорогие женщины, проявлялся климакс?
Гость
Спецпроект Woman.ru
Все о женском здоровье в период ПМС и менопаузы
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Формула женственности.Узнайте, как вести полноценную жизнь в любом возрасте.
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, тут у всех очень индивидуально. У меня фактически незаметно все прошло, а моя знакомая с катушек слетела, с ней общаться стало невозможно... Это про психику. Физически я тоже особо не страдала, приливов не было, но не у всех так, к сож.
Гость
У меня стали месячные три дня а не 4. Под 40лет уже, наверное это климакс начинается
Наталья
Сообщение было удалено
Мне 41. Месячные стали 25 дней цикла и три дня менструации. Не знаю что это. Мож оно!
Гость
Мне жарко. Ночами просыпаюсь, всё тело горит. Спать стала плохо. Потливость. Набрала несколько кг.. Ничего хорошего.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое + про себя всех хочется убить, но я привыкла контролировать эмоции держусь
Дина
Приливы бывали, самочувствие иногда было плохое. Но это все корректируется заместительной терапией. Я обслуживаюсь в клинике "Семейный доктор" на Усачева за договором "Арифметика здоровья" , ну и к врачам туда хочу. Так я записалась на прием, мне назначили сдать несколько анализов и потом была назначена заместительная терапия. И поверьте, с ней климакс переносится гораздо легче.
гость
Сообщение было удалено
вы бы к врачу обратились. Это все поправимо
Ксения
Сообщение было удалено
Не подскажете, к какому врач надо с проблемой климакса обращаться? Моя мама как-то сложно все это переносит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дина
Сообщение было удалено
Я тоже этого не знала, но когда записывалась на прием в Семейный доктор, то мне сказали, что это надо к гинекологу-эндокринологу. Так что вот к нему и записывайтесь. Кроме того это важно, так как в таком возрасте у женщины развивается масса проблем со здоровьем.
Форум: Здоровье
Всего: 253 211 тем
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Проблемы со здоровьем у мужа6 ответов
- Узнала, что у меня больное сердце7 ответов
- БАД и мужское бесплодие9 ответов
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?9 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?5 ответов
- ФГДС с седацией13 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Операция1 ответ