Гость
Статьи
Страдаю запором

Страдаю запором

Уже много лет страдаю запором. Через день пью слабительное. У кого было такое? Как боролись и что принимали?
Ххх
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
А меня наоборот-поносы замучили, давайте поменяемся
Гость
Вам нужно пропить дюфалак тли тримедат, и питаться правильно
Ххх
Гость
Сообщение было удалено
Ржу🤣🤣🤣
Гость
Было такое на сильном стрессе год мучалась стала правильно питаться и много двигаться ешьте овощи кашу овсянку утром свеклу верите и рацион нормализуйте таблетки вредны организм привыкает быстро ,клетчатки больше огурцы хорошо вообще на ужин вместо гарнира гречка хорошо
Гость
пейте утром на тощак стакан горячей воды. активирует работу кишечника сразу. вот увидите, сразу будет результат. вода не сильно горячая,чтобы комфортно было пить, но и не холодная
Гость
Вы много лет пьете слабительное через день???
Хаба-хаба
Надо завязывать с таблетками, а наладить питание. Овощи, клубника и т.д. не дают запоров.
Анна
Думаю запор связан с приёмом слабительного, организм привык и без помощи не может. Надо слазить. Налаживайте питание меньше хлеба больше киви, чернослив,свекла, квашеной капусты,супы и больше воды пить.
Варвара
Ххх
Сообщение было удалено
Пить слабительное через день это не лучший вариант, видимо ваш организм уже так привык. Я когда с такой проблемой столкнулась, каплями ее решила. У меня был запор дня 4-5, пошла в аптеку и фармацевт посоветовал Слабикап, сказал, что они через 10 часов после приема действуют и пропить нужно неделю, чтоб стул наладился. Я так и сделала, пропила неделю на ночь, каждый день утром ходила в туалет нормально, а потом уже и без них стала справляться.
Гость
Ххх
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: dinokayalan571 Помогу. Срочно звоните.
Мимоза
Бороться с этим надо с помощью похода к врачу. Запор сам по себе бывает очень редко, например, если скушали что-то не то. А вообще запоры являются признаком плохой работы ЖКТ. так что не плохо сделать обследование, пройти эндоскопию. Я эндоскопию делала в клинике "Семейный доктор" на Усачева. Они эту процедуру делают под наркозом.
гость
надо побольше клетчатки кушать
Зефира
Мимоза
Бороться с этим надо с помощью похода к врачу. Запор сам по себе бывает очень редко, например, если скушали что-то не то. А вообще запоры являются признаком плохой работы ЖКТ. так что не плохо сделать обследование, пройти эндоскопию. Я эндоскопию делала в клинике "Семейный доктор" на Усачева. Они эту процедуру делают под наркозом.
А если я могу и без наркоза пройти эндоскопию? Или у них только под наркозом?
Мимоза
Зефира
А если я могу и без наркоза пройти эндоскопию? Или у них только под наркозом?
Можно и без наркоза. Если без наркоза, то можно сделать в их филиалах на Усачева и на Озерковской. А если все-таки захотите с наркозом, то это только на Усачева делают. Но делаю аккуратно, никаких неприятных ощущений после наркоза.
Гость
Долгое время маму мучили запоры, слабительные не лечили. После того как купила ей оптифайбер теперь ходит в туалет каждый день и не жалуется на дискомфорт в животе. Хорошая добавка к пище, без вкуса и запаха, которую легко принимать. Никаких побочек не заметила
Гость
Жри свеклу сырую, огурцы наверни с молоком, и завязывай с анальным сексом!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зарина
Видимо, не так вы проблему решаете. Сильные слабительные только хуже делают, еще больше микрофлору кишечника разрушают. Хотите реальный эффект – пропейте курс пищеварительных ферментов и пребиотиков, а также пересмотрите питание. Я из аптечного лечилась фибралаксом, состав натуральный, идет в виде пребиотика и мягкого слабительного. Попробуйте, должно помочь.
Форум: Здоровье
Всего: 249 844 темы
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова