Какие семена можно безвредно поедать килограммами?
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никакие, потому что семена это. фактически, зародыши. В них содержится максимальное количество веществ, чтобы новому растению дать жизнь.
Гость
А вы что вообще ничего другого не едите?
Гость
Жиров в день обычному человеку можно сьесть до 10г. Это 30г семян любых, в них очень много жиров. Но если вы едите еще и сверху другие жиры из молочных продуктов, мяса, яиц, масел, то вы себе печень убиваете. Да и вообще все органы, а также сосуды быстро покроются атеросклерозом от такого количества жиров.
Мурло
у меня однажды дома не было никакой еды кроме пачек семечек и орехов. ну съела я это все за вечер. запила адреналином и вуаля! блевала дальше чем видела. с тех пор семки/орехи не ем, энергетики не пью. профит!
Носорог.
Тема какая то не очень авторша. Поинтересней не чего нет.
Гость
Воображаемые
Гость
У семян калорийность - 500-600 ккал на 100 г. Недаром из них делают масло! 1 кг семян - это 5000 - 6000 калорий в день! Это рацион мужчины-бодибилдера, который тренируется каждый день!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже качаюсь усиленно. Но чтобы набрать массу не семена нужно есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ем конечно. Все четко у меня. Но БЖУ считаю без учета семян. Я их вообще не учитываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что же мне делать? Меня ломает когда семена заканчиваются. Мне нужно постоянно жевать их. Ничего поделать не могу.
Гость
Льна
Гость
Кеша, это ты? Быстро домой на жёрдочку!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, на тебе, вместо сала, можно картошку жарить.
Форум: Здоровье
Всего: 251 906 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Анализ пцр3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Поэтому я перешла на семена льна. Они крутые. Но опять же они полезны, а вот если есть больше 50 г в день, то уже вредно это.
Я ем около 500 г - 1 кг в день семян наверное. Вот что мне можно кушать, чтобы не вредно и доступно, в продаже был выбор. Семечки подсолнечные не предлагать.