Черная полоса из болезней.
Случалось ли с кем-нибудь из вас подобное? Дело в том, что за последние лет 5 свалилась с болячками вся семья. Сначала-мама. Проблемы по-женски, операция. Обнаружили ишемию сердца и проблемы с сосудами головного мозга. Лечим. Через год- отец. Проблемы с позвоночником и суставами, сердце. И вот теперь уже год, как заболела я, беда с поджелудочной- началась дистрофия. Родители относительно молодые. При этом есть бабушка в возрасте, которая почти здорова, ни на что не жалуется. Так бывает?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывает и очень часто, болезни по грехам, ваша бабушка, наверное, молится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупица по каким грехам то ненавижу святошь
Гость
Бывает болел муж постоянно ,последние года тяжело потом умирает свекровь , муж уходит в себя и уходит из семьи после развода заболела я ,вот это все было на протяжении пяти лет только сейчас потихоньку выкорабкалась , держитесь автор все будет хорошо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие как вы жгли костер во времена святой инквизиции ,(((!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один и тот же ответ на все вопросы. Вы свои грехи сначала разберите, потом за чужие беритесь.
Гость 22
Это норма. А вы как думали, в сказку попали? У вас еще все не так плохо.
Гость
Вас наверное сглазили или порчу навели. У меня такое было. Жили над нами соседи. У них ведьма была. И неожиданно у всех нас троих жизнь испортилась. Мы постоянно стали ругаться, доводить друг друга. Мать ещё пуще заболела. Я стала заказывать неусупаемую псалтырь за здравие на всех троих. И современном на процентов 80 все прошло. Сейчас остались остатки. Но и они уверена, что уйдут.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть. Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И почти всё, по опыту, сбывается.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Срочно звоните
927
Автор
Сообщение было удалено
Скорее всего,сильный сглаз на вашей семье.
Или кто-то,сильно завидует.
Или кто-то,сильно завидует.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет неизлечимых заболеваний. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью исцелить заболевания без последствий могут целители. В данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне именно на саму причину недуга. Такое исцеление является наиболее правильным. Лечение же только физики ошибочно. Знаю одного нормального, если нужно, пишите.
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда11 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов