Женщина, которая живёт одна живёт дольше и выглядит лучше. Что скажите? Правдиво ли это утверждение?
Сообщение было удалено
они бы у тебя и без декрета появились в том же возрасте.
Сообщение было удалено
Это чушь. Это тебя бабки у подъезда обманули. Стареют женщины от родов и декрета. От хороших, умелых партнёров расцветают. От оргазмов хорошеют. От мужского внимания привлекают еще больше мужского внимания. Так что вот так)
Сообщение было удалено
Патриархальный ханжеский бред. Мой весьма богатый опыт это подтверждает.
Утверждение правдиво, но оно не соотносится с официальной пропагандой, поэтому подтягиваются силы, чтобы убедить в обратном. Но словами сейчас мало кого заманишь, нужны материальные подкрепления, поэтому ввели маткапитал и прочее. Если бы семейная жизнь была счастьем, за неё бы не агитировали. Рекламируют всегда то, что хотят продать.
Сообщение было удалено
Какая скука тащить ярмо до сорока!
И все эти якобы льготы и пособия актуальны только для алкашни. Нормальные люди этот мат.капитал даже не почувствовали.
Сообщение было удалено
продают жилье. материнский капитал под это заточен.
Сообщение было удалено
Браки очень редко когда хороши. А у большинства, брак - вообще катастрофа.
Сообщение было удалено
если браки были бы плохи, в них никто не вступал. браки - это всегда выгода для брачующихся. если выгоды нет, то и в брак вступать нет никакой необходимости.
Семья - ячейка общества. Нет семьи - нет общества. Поэтому чтобы общество не развалилось, усиленно пропагандируется создание семьи. Только пропагандисты пользуются бабкиными методами, поэтому всё так неподвижно.
Сообщение было удалено
Да в том то и дело,что не мечтают найти другого,особенно разведеные или вдовы,мечтают одни прожить,для себя любимых.
Сообщение было удалено
Нажились. Это нормально. Если бы они под конец жизни замуж собрались, тогда с ними нужно быть осторожнее и во всем соглашаться.
Факт, сужу по одноклассницам. Лучше и моложе всего выглядеть одинокие бездетные. Ибо разный опыт и судьбы.
А лучше всего выглядят не замужние, бездетные и не работающие. Они просто девочки на фоне матрон ровесниц.
Есть которая детная, но разведенная, которая по очень малу жила с мужиками,у неё свободный график и любимая работа, тоже отлично выглядит. Стройная, спорт, кожа хорошая свежая, никаких бабских нарядов, длинные волосы. А так все как тетки уже.
Сообщение было удалено
это элита (девочки из обеспеченных семей).
Возраст придают: лишний вес. Кабанеют как-то тетки, предплечья упитанные бабские становятся уже при 46 размере. Волосы короткие выше плеч. Унылые наряды по принципу удобно и чисто.
Не знаю, с чем связано. Наверное, всё-таки лучше не работать, недосып как раз потом и скажется. Это главное условие: не работать, мало бытовых проблем. Не тащить на себе всё. В общем, разный жизненный опыт.
Сообщение было удалено
Из обычных и даже нищих.
Я когда давно была на сз со свежими фото, тамошние додики всё интересовались, сколько лет назад были сделаны фото, реально не верили и спрашивали с желанием уязвить и поймать на обмане. Такие... среднестатистические васи с интересным предожением обслуживать их на безвозмездной основе, самой "стремиться-развиваться-зарабатывать". Так я им и говорила, что выгляжу я так только потому что в моей жизни не было такого *овна, как ты, вот и весь секрет.
Они меня ещё пытались мотивировать "стремиться-зарабатывать" и учили жить, ну-ну.
Сообщение было удалено
неподвижно потому что все женщины глупы и ленивы, решение своих проблем видят в муже, пока у того целы руки и ноги, деньги должны тоже присутствовать в больших количествах
Сообщение было удалено
денег у мужчин много. главное эти деньги на женщин не спускать, потому что тот, кто спускает деньги, в конечном итоге становится неливидом.
Сообщение было удалено
Предлагается феминистка vs НАСТОЯЩАЯ женщина, а я бы сказала феминистка vs наложница
Сообщение было удалено
Это Провинциальное мышление ,там как раз статусы айфоны ))) они так привыкли
Сообщение было удалено
у тебя феминизм головного мозга.
Пошёл мыть голову проточной водой без шампуня.
ПРавда. Жила с мужиком - взращивал во мнекомплексы (чтоб не ушла), закармливал, гнобил и трепал нервы - с ним в 25 выглядела на 30.
Сейчас живу одна - зож, ежедневная йога по часу, путешествия, шопинг, наслаждение жизнью - в 30 выгляжу на 25 , и никогда еще не была так счастлива как сейчас. Есть ухажеры но о браке не думаю даже - нет ничего слаще свободы
Сообщение было удалено
Вот это настоящий феминисткий ответ! Ответ всемму мужлу, которое топит за секс, который нужен по природе только им самим, а не женщинам, как они считают ошибочно.
Сообщение было удалено
Поэтому нам нужен феминизм!
Сообщение было удалено
Есть такая актриса Хлоя Севеньи, считает, что выглядит молода, так как не замужем и не рожала. Если не видели ее, то загуглите фото)
Сообщение было удалено
Поддерживаю. У меня в семье тоже подобные примеры.
Потому что нам всем нужен феминизм, и только тогды мы будем по настоящему счастливыми и свободными от стереотипов людьми!
Сообщение было удалено
Посмотрите на принцессу Беатрис или на дочь Трампа, которая не Иванка))
Сообщение было удалено
точно! Я когда замужем была, в 25 выглядела на все 40!!!! Кто после развода меня встретили, не узнали, я щас в 38 выгляжу, лучше, чем в те 25... Мужья это балласт никому не нужный...
Сообщение было удалено
Яркий пример прекрасной женщины, которая жила без обслуживания вонючего мужла.
Сообщение было удалено
Я выбираю феминизм и отсутствие мужчины в моей жизни. Так устроит?
Сообщение было удалено
Ахахах, да нах вы стрёмные старперы нужны бабам!? Только ради бабла вас терпят, а если его нет, то сношаться с молодой не будешь. Сношаться бабы хотят с молодыми и сильными, красивыми самцами, это природа. А вам дают за бабки.
Да! Никто нервы не треплет! Живут и все делают для себя любимой.
Сообщение было удалено
Никто не спрашивал, что для этого нужно. При чём тут это? 0.0
Сообщение было удалено
Вы слишком высокого мнения о людях. Они не так умны и сильны, чтобы противостоять давлению общества.
Сообщение было удалено
🙈🙉🙊😂😂👍
Сообщение было удалено
Есть такие. Сами ущербные, а женщин ломают.
Одинокая Кэтрин Уинник в свои 42 выглядит моложе всех кого я видела этого возраста
Да, я видела статистику, по которой одинокая женщина живет на 10 лет дольше замужней
Сообщение было удалено
Братья Меладзе, Максим Матвеев, Стинг?
Сама по себе половая связь старит. Я помню, мы с подругой осознавали это, когда ещё не было никакой литературы на эту тему. Обе выглядели невероятно молодо, когда нам было по 30, принимали за школьниц. Все живущие половой жизнью уже старые, причем не только физически, но и морально. И выглядят они старше. Мужчина СОСЁТ энергию у женщины, даже если эта связь не физическая, а платоническая. Он отнимает внимание, время. Самый главный поступок - ЗАПРЕТИТЬ мужчинам сосать у тебя. Я очень жалею, что вступала в отношения с мужчинами- платонические отношения были, невинные, без поцелуев, но даже они выматывали меня полностью, теперь я даже не подпущу ни одного мужика рядом на скамейке посидеть. да, всё правда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Счастье это внутреннее состояние, оно не зависит ни от одиночества, ни от мужчины. А женщина ухаживать за собой должна, иначе синий чулок ли она или мать-крольчиха или свой мужской гарем имеет, без разницы.
Сообщение было удалено
Жрать-жрать работяги просят обычно. А люди умственного труда сами могут приготовить и следят за фигурой и питанием. С мужчиной однозначно лучше и легче жить. Главное чтобы мужчина был качественный.
Сообщение было удалено
Только выглядит она как черт)
Сообщение было удалено
По моему опыту худе всего выглядят женщины, замужем за средним мужичком и с детьми. На втором месте те, кто ведёт ночной образ жизни (мало спит ночью и пьёт), но, этот образ обычно к 35 заканчивается и женщины выглядят лучше. На третьем месте жены состоятельных мужчин, выглядят они не плохо, но все время на стрессе. И взгляд замученный, затравленный часто. Лучше всего выглядят женщины с собственным достатком (даже если достаток средний) и выросшим одним ребёнком. У них глаза святятся, они высыпаются, ни от кого не зависят, ребёнок есть, ждут, когда внуки пойдут, а пока занимаются собой, карьерой или хобби, читают, ухаживают за животными, а главное высыпаются и не нервничают.