Тело отторгает кодирование
Вшили пластырь для кодирования под кожу, но рука чешется и тело его отторгает, что делать?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нефуй из фонтанчиков пить и подмываться на работе, долбанутая ты авторша идиотских тем!
Автор
Сообщение было удалено
Мне пластырь под кожу вшили. Я не вижу в этом ничего смешного
Гость
нюдка так ты алкашка оказывается?!
Гость
Наверное лучше вытаскивать и воспользоватьсч другим способом кодировки, капельницей или какие ещё там есть. А что врач говорит, нормально это? Может организм должен привыкнуть.
Автор
Сообщение было удалено
Наверное, вы правы.. надо пробовать что то другое уже
Гость
Сообщение было удалено
У вас алкогольная зависимость? Или что-то другое. В окружении меня есть несколько человек, двое кодировались после алкоголя капельницей, помогло им на пару месяцев, один после употребления алко отправился в реанимацию, поэтому конечно важен ваш Психологический настрой. Нужно понимать, что вас любят и вы кому-то очень дороги. Родные поддерживали или друзья, тогда все получится, хотя представляю как это сложно. Я курильщик и бросить привычку очень сложно
Автор
Сообщение было удалено
Да я пью не просыхая бывает , жизнь тяжёлая ( поддержки никакой
Гость
Сообщение было удалено
У вас нет родных или просто вас не понимают?
Автор
Сообщение было удалено
Скорее не понимают....
Ололошеньки
Бедолага, ты решила закодироваться после того сушняка, когда из фонтанчика пила и подцепила герпес?
Пичалька...
Пичалька...
Гость
Сообщение было удалено
С одной стороны их можно понять, пьющий человек приносит много дискомфорта в жизнь, извините за прямолинейность, но с другой- странно, что они не понимают как вы нуждаетесь в их поддержке. Возможно стоит поговорит и обьяснить, что вы хотите перестать выпивать, ищете выход, продуете кодировки, попросить прощение 🤷♀️
В любов случае вы молодец, что осознаёте и принимаете проблему. Знаю людей, которые кодировались раз-два и больше ни капли в рот на брали, думаю и вас получится. Вы сильный человек, у вас вся жизнь впереди и не стоит ее уничтожать каким-то там вонючим алкоголем. Пробуйте, стремитесь. Если другие могут, то почему вы не сможете?! Все получится.
В любов случае вы молодец, что осознаёте и принимаете проблему. Знаю людей, которые кодировались раз-два и больше ни капли в рот на брали, думаю и вас получится. Вы сильный человек, у вас вся жизнь впереди и не стоит ее уничтожать каким-то там вонючим алкоголем. Пробуйте, стремитесь. Если другие могут, то почему вы не сможете?! Все получится.
Гостья
Сообщение было удалено
Поздравляю!
Носорог
Не осуждаю авторшу, давай там держись не пей.
Гость
пластырь бл@ вшивают???***
Сообщение было удалено
ПОДЕЛЮСЬ *** помогу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
капли мидзо втихаря от мужа. Та же самая химическая блокада, мягкое действие. В аптеке можно купить от одного флакончика
Форум: Здоровье
Всего: 254 033 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?5 ответов
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов