А вы заметили, что.
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, есть такое, еще в школе у детей уже полно болячек.
Гость
да. это потому что старики родились до Чернобыля, ели натуральную еду и не было такой загазованности в городах
Гость
Увы, это факт. Послевоенное поколение, несмотря на все лишение своего детства сейчас является долгожителями. Может дело в питании, может в развитии СВЧ техники сейчас. Лет через 100-200 люди найдут ответ, если не вымрут как вид.
Гость
Да, сейчас с детства залечивают детей. Придёшь к врачу с насморком у ребёнка, выпишут целый том лекарств. Приходится самому фильтровать. Какое там здоровье, когда в 5 лет ребенку лекарств назначают больше, чем моему дедушке после двух инсультов? Аптек стало больше, чем продуктовых магазинов. Да и продукты оставляют желать лучшего.
йолка
Люди сейчас даже пешком не хотят ходить и жрут как не в себя. Дитачки ленивые и жЫрные, игры у них только в компе, не дай бог ...опу лишний раз поднять, вот и болеют.Гиподинамия.
Гость
Нет, не заметили.
Гость
Да, особенно "здоровые" мужчины, которые иногда до 60 не доживают, причем даже иногда некурящие.
Гость
Это потому что до пожилого возраста дожили только здоровые.
Заметил что автор склонна к тупым обобщениям)
Гость
Нет, не заметили. Молодёжь наоборот очень здоровая, мало кто пьёт и совсем не модно курить. Ещё паркуры всякие ну и тд. Я не вижу дохлую молодёжь. А вот старых с одышкой, с лишним весом, еле соображающих полно.
Гостья
Люди сейчас даже пешком не хотят ходить и жрут как не в себя. Дитачки ленивые и жЫрные, игры у них только в компе, не дай бог ...опу лишний раз поднять, вот и болеют.Гиподинамия.
Вот насчет жирных детей согласна. Сама удивляюсь, когда вижу на улицах не просто пухленьких, а реально очень полных подростков. В годы моего детства таких детей было 2-3 на всю школу. А сейчас...
Гость
Потому что дети болеют по грехам родителей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 292 темы
Новые темы за 3 дня: 200 тем
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?26 ответов
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться21 ответ
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 42 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Р. S. Алкоголь, табак, неправильное питание- не мой случай.