Как перенести жару?
Девчонки как вы переносите жару? Раньше +30 я нормаль вырерживала а сейчас что то вообще расклеялась.
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Установите кондиционер.
Ася
Пить побольше жидкостей, избегать находиться под солнцем, есть полегче. Я, в основном мясо и рыбу делаю на гриле редмонтовском, салаты ем, фрукты.
Гость
Кондеры везде,душ по 5 раз в день,лёгкая пища.
Гость
Везет вам, лето у вас. У нас все время пасмурно, дожди и +15
Гость
Когда устанавливается теплая погода - стараюсь обязательно каждый день выходить на улицу в самую жару, но ненадолго, на полчаса. Таким образом приучаю организм к высокой температуре, потом через неделю-другую уже становится легче.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В нашем интернет-ресурсе представлена обширная коллекция интересных статей, в которых подробно рассматриваются разные стороны обыденного существования. Если данный вопрос вам интересен, рекомендуем обязательно прочитать нашу новую публикацию по адресу: https://wsem.ru/publications/44705/
Форум: Здоровье
Всего: 251 761 тема
Новые темы за 3 дня: 125 тем
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?4 ответа
- Принудительный осмотр психически больного42 ответа
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов