Гость
Статьи
Подскажите как …

Подскажите как "убрать" многолетний шрам

Девчат, кто как избавлялся от шрамов? У меня уже несколько лет есть небольшой на ноге, но вот как-то руки не доходили до избавления. Сейчас озадачилась этим вопросом и хочу узнать чем и как лучше это сделать?
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня тоже есть шрамики на теле, но как-то уже привыкла к ним и не заморачиваюсь… может тоже стоит удалить?!
Гость
Лучше скажите как убрать долбанные растяжки?
Гость
Шрамы иссекаются и делают косметический шов. Т.е. он все равно будет но тоньше
Так что никак. Тату сделайте на этом месте
Гость
Даже и не знаю…Я бы сначала народными методами попробовала, а там уже по ситуации
Смотря какой, потому что есть атрофические это как углубление и есть гипертрофические это как бугорок а есть ещё кидоидные. В инете почитайте силиконовые пластыри.
Гость
Кстати слышала, что чеснок помогает. Точнее его сок. Надо втирать его в шрам
лазерной шлифовкой
Гость
Гость
Кстати слышала, что чеснок помогает. Точнее его сок. Надо втирать его в шрам
Ой, да бросьте, ерунда это все. Только пустая трата времени
Гость
Гость
Согласна. Сама пробовала этими самыми народными средствами избавиться - толку никакого. Плюнула.
Гость
А мне удалось избавиться благодаря гелю коллост. До этого тоже пробовала сама, но, как писали выше - тоже безрезультатно. А инъекциями уже за несколько процедур удалось.
Гость
Гость
А мне удалось избавиться благодаря гелю коллост. До этого тоже пробовала сама, но, как писали выше - тоже безрезультатно. А инъекциями уже за несколько процедур удалось.
Что за инъекции такие?
Гость
Коллагеновые. Они естественным путем регенерируют кожу и шрам рассасывается в скором времени.
Гость
Гость
Коллагеновые. Они естественным путем регенерируют кожу и шрам рассасывается в скором времени.
А сколько это стоит? Дорого, наверно?
Гость
Вовсе не дорого. Дешевле, чем некоторые косметические средства.
Гость
Спасибо за наводку. На днях собираюсь к косметологу, у него и узнаю о коллосте тогда.
Гость
Гость
и лака...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
и лака...
*и лука
Форум: Здоровье
Всего: 249 841 тема
Новые темы за 3 дня: 162 темы
Популярные темы за 3 дня: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова