Гость
Статьи
Попасть к неврологу

Попасть к неврологу

В Москве попасть к неврологу можно только после посещения терапевта. И если он решит, что проблема не узкоспециализированная, то направит к неврологу. У меня подозрение что есть гидроцефалия. Как мне попасть к неврологу, чтобы он занялся диагностированием?

6 ответов
Последний — 05 июля 2019, 17:40 Перейти
1.
A.L.I.

Жаловаться на свое состояние и требовать отказ от направления в письменной форме, если что)

2.
Гость

Поймай невролога на улице после работы , придави его и заставь, чтоб принял. Скажи , тебе строчно. Скажи последний вагон учухивает.

3.
Мужло местное

Никак. У нас нет врачей и нет медицины. У нас есть работники здравоохранения и медицинское обслуживание населения.

Я когда себя странно чувствовала , позвонила в ИнститутМозга и записалась на приём к неврологу. 1500₽ заплатила и все ок.
В Москве тоже есть платные специалисты

5.
Гость

Странно. По-моему, в Москве как раз проще всего с бесплатной медициной. На что хочешь обследуют, только заикнись.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Гость
Гость

Странно. По-моему, в Москве как раз проще всего с бесплатной медициной. На что хочешь обследуют, только заикнись.

По полису пошел бесплатно поставили диагноз рак поджелудочной железы и запросили деньги за углубленное медицинское обследование. Я их послал куда подальше и платить не стал.