4 кесарево
Всем привет. У меня три кс. 10. 17. 18год. Задержка пять дней. Тест положительный. Младшему исполнился год. Есть ли кто решался на 4 кс. Как прошла беременность. Доходили до срока? Знаю что это большой риск. И у каждой женщины по разному. Девочки у кого 4 кс отзовитесь
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Господи, ну сделай ты аборт...
Коза?!
не ври.
после 3 кесарево трубы перевязуют.
после 3 кесарево трубы перевязуют.
Марина
Не фига себе вас там крамсают. У меня подруга живет в германии первого рожала с кесарево, а второго врачи сказали что бы сама рожала. Только в крайнем случае кесорят. Так как больше 2 х раз не кесарят.
Гость
У моей знакомой было 4 кесарева. Она живет в Италии. Вроде бы существует международное соглашение, что после 3-го перевязывают трубы, но она перед 3-им писала заявление, чтобы ей не перевязвали, типа она берет все риски на себя и в случае чего винить медицину не будет. В итоге забеременела 4-м, долго не вставала на учет. Пришла уже месяцев в 5, когда поздно было прерывать. Нормально отходила беременность, нормально прокесарилась 4-м. Разница между детьми у нее была 1,3 и 5, в анамнезе тяжелые травмы таза в результате аварии (из-за них ей и нельзя было рожать самой). Сейчас уже самому младшему 7 лет.
Лана
Автор. Ну все же индивидуально. У кого то и с 4мя кесарево все прекрасно. А кто то и с 2мя кесарево на 3ей беременности умирает от разрыва шва матки.
Риск огромный. Решать вам. Трое детей уже есть все таки.
Риск огромный. Решать вам. Трое детей уже есть все таки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У моей родственницы было 5 кесарево. Все было нормально, она не жаловалась. Трубы ей не перевязывали, беременности были нормальные. Сейчас ее уже нет в живых --- умерла от инфаркта.
Форум: Здоровье
Всего: 251 448 тем
Новые темы за 3 дня: 119 тем
- Связь псориаза и переезда1 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?15 ответов
- Киста или нет?5 ответов
- Онкология в 24 года или что?4 ответа
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов