Голова, шея, болит почти каждый день от шейного остеохондроза, не помогает ничего, ни массаж, ни блокада, ни уколы, наверно это и есть мой крест, как говорят. Не знаю что бы делала без таблеток, боль невыносимая, иногда жить не хочется.((((
Голова, шея, болит почти каждый день от шейного остеохондроза, не помогает ничего, ни массаж, ни блокада, ни уколы, наверно это и есть мой крест, как говорят. Не знаю что бы делала без таблеток, боль невыносимая, иногда жить не хочется.((((
Приглашаю Вас на бесплатную консультацию. Провожу диагностику по следующим направлениям:
1. Выявление негатива (порчи, сглазы, проклятья и т.д.); 2. Диагностика проблем со здоровьем; 3. Причины неудач
Пишите: mihailfominskii@mail.ru
Михаил
[4025208900]
Приглашаю желающих на бесплатную консультацию. В чем я могу помочь:
1. Выявление негатива (порчи, сглазы, проклятья и т.д.); 2. Диагностика проблем со здоровьем; 3. Причины неудач;
Пишите, помогу: mihailfominskii@mail.ru
Гость
[1651887198]
у меня узкая грудная клетка, ещё врачи в детстве называли сдавленная внешне это нормально выглядит, и вообще возможно норма для моего астенического телосложения, я худая и высокая особенность я вижу в том, что мне трудно долго плыть или бежать, мне почему-то кажется, что у тех, у кого места в грудной клетке побольше, у них воздуха больше остаётся, чтобы сохранять возможность повышенных нагрузок хотя может я просто не научилась до сих пор правильно бегать и плавать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!