Гость
Статьи
Головокружение во …

Головокружение во время оральных ласк

С парнем в отношениях очень давно и недавно начала замечать что когда я ему делаю минет и дело подходит к кульминации у него начинает кружиться голова, переодически трястись нога и темнеть в глазах. При этом всем он останавливает меня и лежит безжизненный, что на удовольствие не очень похоже. Это состояние меня очень насторожило. Это могут быть у него проблемы со здоровьем? Давлением? Если да, то к какому врачу надо обратиться?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
ой, а про потемнение в глазах можно подробнее? Как это выглядит на практике?
лол
ахахахах
Вы не пробовали делать это лежа?
Гость
Гайка
Вы не пробовали делать это лежа?
Это и происходит лёжа для него, не дай бог ещё сознание потеряет
Гость
С сердцем и сосудами у него проблема. Скорей всего тахикардия и повышение давления.
Гость
Он хочет пукнуть в этот момент, но сдерживается из последних сил.
Это полявляется тодько при ОС или при других тоже?
Гость
Он хочет пукнуть в этот момент, но сдерживается из последних сил.
Не подхожит он бы жутко напрягался. А тут лежит безжизненный))
Гость
Гайка
Это полявляется тодько при ОС или при других тоже?
И при других тоже,неважно кто из нас больше "работает"
Гость
Гость
С сердцем и сосудами у него проблема. Скорей всего тахикардия и повышение давления.
В раннем возрасте у него были проблемы с сердцем. А какие последствия могут быть?
Начальство
Гость
В раннем возрасте у него были проблемы с сердцем. А какие последствия могут быть?
Подохнет.
muscle_museum
высосала все соки. Чота ору.
Гость
Вероятнее всего это подскакивает давление. Надо просто померить. И наверняка гипертония и так есть, причем без терапии.
Если так продолжать жить, то однажды случится инсульт.
Alex
Скорее всего тахикардия, у которой могут быть различные причины. В любом случае, к врачу, т.к. при таких нагрузках постоянное головокружение - опасный признак.
Гость
Это всё от безбожия
Гость
Хорошо, спасибо всем за советы
Гость
Скорее всего, с сердцем и сосудами нелады. Или как вариант - от возбуждения так дышит, что гипервентиляция по мозгам дает, тут только себя контролировать. А во время секса в разных позах тоже так? При других физических нагрузках? К врачу. Так и говорить - при сексе головокружение и дурнота.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если другие мужчины так же реагируют ,то пожалуйста свяжитесь со мной
Форум: Здоровье
Всего: 249 870 тем
Новые темы за 3 дня: 164 темы
Популярные темы за 3 дня: 60 тем
Предыдущая тема