Привет, друзья!
Советую, исходя из личного опыта. Верю, что кому-то поможет.
Когда-то давно, в начале моего пути, после череды каждодневных затяжных стрессов, я начала задыхаться ночью. Ложилась спать, и как только засыпала, переставала дышать... и подскакивала, когда мозг давал команду Кислорода в крови не обнаружено! Я успокаивалась, засыпала снова и..всё повторялось. Так длилось 2 недели, спала часа 2 ночью, досыпала днём, благо новый год.. Или просто начинался приступ удушья, в груди, в бронхах, как будто пыльное облако висит, вдохнуть сложно, выдохнуть нормально, сердце Бьётся, голова кружится, руки немеют, слабость и нарастающая паника. Я была одна, сильно перепугалась, связав состояние с аллергией на что-то. И вызвала скорую в 2 часа ночи, после пары часов метаний. Приехали. Смеялись не сильно, и в целом, позаботились обо мне, за что душевное спасибо таким людям. Но, увы, через пол-часа после ухода врачей приступ повторился..
Я поняла, что это что-то нервное, ибо инфаркт, пневмонию, приступ астмы и прочее врачи легко исключили. Болеть я ненавижу! Тогда я и решила - никаких таблеток и врачей. Справлюсь сама. Забегая вперёд, скажу, что справилась. Не сходу, но у меня получилось. И у тебя получится.)