Гость
Статьи
Постоянно хочу спать

Постоянно хочу спать

Привет всем) хотела спросить, было ли в кого нибудь похожее? У меня очень сильная утомляемость, неважно много дел или мало, постоянно хочу спать, могу сутками спать . С чем может быть связано? Может в организме чего то не хватает ?

Поля
9 ответов
Последний — 07 августа 2019, 19:32 Перейти
1.
Гость

Сходи к эндокринологу, может щитовидка

2.
Гость

Сходите к врачу и проверьте:

1.т3/т4 гормоны
2. Уровень витамина Д в организме - низкий уровень ниже 30 - ассоциирован с апатией и низким уровнем энергии

3.
Гость

Недостаток гормона щитовидной железы и витаминов. НО это может быть и недостаток железа, гемоглобина в крови. ТАКЖЕ это может быть недостаток физической активности. И это может быть сбитый режим сна. Попробуйте ложиться спать в одно и то же время, вставать в одно время. Заодно, рассчитайте, сколько часов для вас оптимальный сон. Если не поможет - идите к врачу и сдайте анализы

4.
Гость

Ох как знакомо. Щитавидка чаще всего такое дает. А ещё зябкость, апатию ко всему, кожа сухая..

Чего-то не хватает... Мозгов?)))

Не знаю, у меня утомляемость высокая но спать неее, не засну, прэтому сплю по 5-6 часов

Тоже сплю почти всё время. Это заболевание мозга.. ничего не сделаешь.

7.
Гость
vlad0

Чего-то не хватает... Мозгов?)))

Не знаю, у меня утомляемость высокая но спать неее, не засну, прэтому сплю по 5-6 часов

Ты не с Пензы случайно ??

8.
Гость

Гемоглобин проверяли?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9.
Гость

С чего угодно может быть. Низкий гемоглобин, щитовидка, депрессия, нелады с надпочечниками, какое-то скрытое воспаление и инфекция, проблемы с сердечно-сосудистой системой, защемление в спине или шее итп. К врачу идите. Сначала к терапевту. Для начала хотя бы анализы сдайте. А там станет ясно, может, банальная анемия, курс препаратов железа - и порядок.