Гость
Статьи
Бровисты

Бровисты

Бровисты подскажите я мастер бровист у меня на себе вышла аллергия после окрашивания хной BH , зажгло брови я вымыла их , легкая краснота , но сразу отдышка и температура ,а когда красила клиенту , на след . День так же стало плохо ! Теперь не работать совсем ? Или как можно это вылечить ? И если хной не смогу окрашивать клиентам , краской тоже ? Или как проверить есть ли эта аллергия ?

Алина
5 ответов
Последний — 06 августа 2020, 01:37 Перейти
1.
Гость

Ты задыхаешься от вони земной! Выкидыши девах гниют и гниют в канализациях! А кто очищает эту воду? Ты ее пьешь, вот и результат! Родник бы найти, ключ бьющий из-под Земли-матушки! Тогда и подмоешься, ополоснешь влагалище и - "готова дать Иисусу!"

ОТ: бровист - это специалист, процедура - коррекция бровей, а как называется сфера деятельности? Бровное дело? Бровизм?

3.
Парикмахер

Поменяйте материал. Работайте в маске. Если аллергия у клиента, то попросите хозяйку заменить хну

4.
Парикмахер

На краску аллергии может и не быть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Гость

У вас аллергия на хну, нельзя вам с ней работать. С краской попробуйте-на нее может и не быть! Только с хорошой краской, профессиональной пробуйте, которая давно на рынке, известных фирм.