Здравствуйте! Извините за такие подробности, но...
Мне кажется у меня геморрой. Но он меня не беспокоит вообще никак. Единственное мешает выхожу каловых масс. Может кто сталкивался с таким? Помогите!!
А не надо было с кем попало!!!!!!!!!! Вот и геморрой!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще в принципе можете не какать и тогда вообще мешать не будет
возможно геморрой. записывайтесь ко мне на курс анального секса большим членом. походишь пару месяцев для начала, может поможет
А не надо было с кем попало!!!!!!!!!! Вот и геморрой!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще в принципе можете не какать и тогда вообще мешать не будет
Какие вы мерзкие. Кошмар
возможно геморрой. записывайтесь ко мне на курс анального секса большим членом. походишь пару месяцев для начала, может поможет
Смотрите, чтобы вам геморрой таким образом не вправили
Смотрите, чтобы вам геморрой таким образом не вправили
что за угрозы? я свои услуги не навязываю
К проктологу нужно сходить. Увы, точно только после осмотра врача можно сказать геморрой или что то другое. Лучше перестраховаться, вдруг это какое образование органическое.
К проктологу нужно сходить. Увы, точно только после осмотра врача можно сказать геморрой или что то другое. Лучше перестраховаться, вдруг это какое образование органическое.
Спасибо большое за совет
что за угрозы? я свои услуги не навязываю
Извините за столь резкую реакцию Просто ваш юмор не уместен в данной ситуации.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Извините за столь резкую реакцию Просто ваш юмор не уместен в данной ситуации.
как скажете. я просто помочь хотел. безвозмездно кстати. я лет пять назад своей знакомой вправлял геморрой аналом. вроде живая еще