Гость
Статьи
4 недели болит пятка …

4 недели болит пятка после травмы голеностопа

4 недели назад попала нога в ямку, раздался хруст и была невыносимая боль. Поехали в травму , рентген показал, что перелома нет, дали рекомендации, отправили домой. Через 2.5 недели нога была такая же опухшая и невозможно наступить полностью на стопу. Поехали в другую травму , снова сделали рентген, перелома нет , сказал доктор , что повреждения связок. Сейчас у меня уже 4.5 недели болит нога, боль локализовадась в пятке, при попытке встать на ногу начинается дикая боль. Хожу только на носочке. Нога такая же опухшая , с внутренней стороны стопы кровопотеки. Не знаю , как правильно поступить. Ехать не мрт голеностопа ( это окажет состояние мягких тканей) или ехать на КТ пятки, потому что более всего она Сейчас беспокоит даже в состоянии покоя.

Автор
7 ответов
Последний — 09 сентября 2019, 00:37 Перейти
2.
Гость
Sam Fisher

нужны фотографии анализов, мы ща тут соберем консилиум врачей и подумаем резать тебе пятку или вскрывать твою голову для поиска мозга,бгг

Тебе по ходу дела уже мозг вскрыли

3.
Гость

У меня после травмы прошло 4 месяца. Боль небольшая осталась, а отек до конца не сошел. Надо время. Все зависит от степени тяжести травмы.

4.
Нина

Я руку так стукала. Очень сильно болело. Даже ночью просыпалась от боли. Мазала руку Быструмгелем. Только после этого снова могла заснуть. Самое правильное, думаю, сходить к хируругу в поликлиннику по месту жительства. Он подскажет, что делать дальше. У нас в поликлиннике кстати, делают КТ бесплатно. Может, и у вас тоже. Сразу и сделаете то, что назначат.

Работаю медсестрой в операционной, стою на ногах полдня, бывают и по несколько часов операции.. Ноги гудят потом - кошмар просто.. Девочки, кто с такой же проблемой, как спасаетесь?

6.
Настя
Наталия Доможилова

Работаю медсестрой в операционной, стою на ногах полдня, бывают и по несколько часов операции.. Ноги гудят потом - кошмар просто.. Девочки, кто с такой же проблемой, как спасаетесь?

У меня тоже работа стоячая.. Ноги в таз с водой холодной и на стену, становится легче

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Наташа

для снятия боли можно фрост спрей брызгать, он хорошо помогает и можно какое-то время не вспоминать о боли