Гость
Статьи
Вич

Вич

Добрый день девочки и мальчики. Пишу с криком о помощи. Помогите кто-нибудь пил черный тмин или масло от вич. Кто знает какую нибудь инфу. Поделитесь родному человеку поставили диягноз. Поделитесь если кто и что знает. Пусть Всевышний поможет нам вашими руками. Амин .

Автор
10 ответов
Последний — 10 сентября 2019, 14:27 Перейти
1.
Гость

У меня выевили вич. Узнала недели 3 назад. . Сама в шоке

2.
Денис

Было жаль денег купить презервативы. Теперь тратьте сотни тысяч на лечение) У всего на этой планете есть своя плата...

3.
Гость

И сколько лет она у него? Или у нее?

4.
Гость

Блин,какой тмин! Еще лопух к жеппе приложи!

5.
Ольга

Никакое масло не поможет при ВИЧ. Сейчас эта болезнь переведена в ранг хронических. Поверьте, это лучше чем диабет. Тут самое сложное- принятие диагноза. Если пить терапию, то живут столько же, сколько и без ВИЧ. Главное не читайте диссидентов.

6.
Гость
Денис

Было жаль денег купить презервативы. Теперь тратьте сотни тысяч на лечение) У всего на этой планете есть своя плата...

Лечение бесплатно.

7.
Гость

Какой тмин, какое масло? Вы с ума сошли? Надо терапию принимать, а не самодурством заниматься. Да, страшно таким заболеть, но это не смертельный приговор сейчас. Можно прожить всю жизнь нормально, если принимать лекарства.

8.
Гость

Терапия спец препаратом нужна, а не масло. Включите мозг.

9.
Гость

Просто пейте препараты горстями. Обычное хроническое заболевание.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

10.
Гость

вообще то вич это не конец жизни, надо пить лекарства, они вроде бесплатны. Скажите спасибо что живете в 21 веке, на лекарствах можно прожить очень долго. Я к тому ж слышал что сейчась начали лечит вич с помощью пересадки костного мозга. Уже вылечили 3-4 человека