Я встречался с девушкой у которой нашли потом Вич. Меня пронесло. Шанс заразиться мужчине половым контактом ниже.
Гость
[231687823]
От человека зависит, если головы на плечах нет, то все возможно. Но вообще больше вероятность получить вич от человека который не знает о своем статусе и уверен что здоров.
Филадельфия
[2715293937]
Dr. EGA
Это уголовно наказуемо, но да, такие есть...
Невозможно у нас в рашке доказать что заразились вич. Меня заразил мч. 4 года судов и разборок. И ничего. Я с диагнозом. Он на свободе и даже не выплачивал штраф. По сей день ходит заражает.....
Гость
[439496565]
Филадельфия
Невозможно у нас в рашке доказать что заразились вич. Меня заразил мч. 4 года судов и разборок. И ничего. Я с диагнозом. Он на свободе и даже не выплачивал штраф. По сей день ходит заражает.....
с какого города?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
[1442548905]
За такое и убить могут, я не верю тем кто говорит я не знал. Человек явно знает какой образ жизни ведёт, неужели бть какие то копейки не нашлось пойти проверяться. Как можно я не знаю, вот так, не с неба же тебе кто его дал. Надо думать головой наверное. В итоге из а таких могут пострадать невинные и порядочные люди, не наркоманы как они, не гулящие как они.